諾文尼亞攻略_《諾文尼亞》常見問題-FAQ-戰鬥篇

Q:如何進行戰鬥?

A:玩傢進入戰鬥場景,消除下屏珠盤上的珠子後,上屏對應屬性的角色就會進行攻擊。

Q:攻擊需要消除多少珠子?

A:消除時必須要連夠最少3顆珠子,角色才會出手。

Q:遊戲內共有多少種屬性?屬性克制是什麼?

A:遊戲中共有4種屬性,分別是地、水、火、風。屬性克制為:地克水、水克火、火克風、風克地;對怪物克制的角色,會照成額外的傷害,反之則會照成傷害衰減。



Q:如何選擇想要攻擊的怪物

A:點擊上屏的怪物模型就會選定攻擊的目標瞭。

Q:如何切換角色視角?

A:手指左右滑動上屏就可以切換角色的攻擊視角。

Q:角色主動技能怎麼釋放?

A:玩傢每次消除珠子,對應屬性的角色就會扣減能量值,當能量值歸0時,玩傢就可以點擊角色頭像來釋放主動技能。

Q:遊戲內共有多少種珠子?

A:遊戲內有6種基礎珠,分別是地、水、火、風、血瓶珠(回復生命)、中轉珠(連接其他屬性珠子),另外還會有8種爆珠,共14種珠子。

Q:爆珠怎麼出現,有什麼用?

A:爆珠是玩傢在消除珠子後,珠盤隨機生成的珠子,每種職業對應一種。消除不同的爆珠後,會對珠盤照成對應爆珠的爆炸效果,同時角色會出手攻擊。

Q:職業爆珠怎麼區分?

A:根據劍、槍、弓、杖4種職業區分,每種職業會對應1種基礎爆珠和1種高級爆珠。

Q:如何獲得Combo?

A:每一顆爆珠在爆炸時,如果爆炸效果內有其他爆珠被消除掉,會產生combo效果。

Q:Combo有什麼用?

A:如果combo次數大於2時,珠盤上會隨機生成一顆高級爆珠。

Comments are closed.