戀與制作人攻略_戀與制作人ssr掉率是多少 SSR掉落匯總一覽

戀與制作人ssr掉率是多少?遊戲中人物圖鑒是分SSR、SR和R不同等級的,而玩傢是需要通過氪金抽卡從中獲得卡牌的,所以想要抽到SSR一直都是玩傢心中的願望,接下來18183就給大傢帶來的是SSR掉落匯總一覽!

戀與制作人ssr掉率是多少

作為一款遊戲跟理論那肯定是不一樣的,如果對遊戲比較瞭解的話,遊戲代碼中有一種叫做亂數,比如你想得到一張卡,你的每一次操作都會改變亂數,當亂數到達抽到SSR的條件的時候就必定會獲得瞭,這個方法用於很單機例如最終幻想 12 或者是一些網遊例如是DNF之中。

作為單機遊戲亂數是克可知的,但是網遊就不行瞭,所以會運用到一些玄學的方法。

1、在凌晨的 12 點剛剛過去的時候開始抽卡(具體的時間還也不一定是 12 點之後,需要自己去測試每個時間段, 12 點之後比較常見,也有一些遊戲在17:00-19: 00 之間)



2、盡量的多積累鉆石一起抽瞭,抽不到SSR的次數越多,你下次抽到SSR的概率就越高

以上就是18183帶來的戀與制作人ssr掉率是多少匯總一覽!雖然不知道是否真的那麼準確,主要還是看你的運氣!

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

>>試玩遊戲送現金紅包 快來加入我們吧!

Comments are closed.