戀與制作人攻略_戀與制作人哪些羈絆卡值得培養 羈絆卡培養推薦

戀與制作人哪些羈絆卡值得培養?在戀與制作認遊戲中,不同的羈絆卡屬性也是不一樣的,所以大傢就想知道戀與制作人哪個羈絆卡值得培養,接下來18183就給大傢帶來的是羈絆卡培養推薦!

戀與制作人哪個羈絆卡值得培養

戀與制作人手遊抽卡花費是非常大的,也是遊戲中花錢最多的一種玩法。

打算花少量錢的玩傢,獲得好卡的幾率自然低一些。那麼進化養卡的選擇就有局限。

適用於0氪/微氪/中氪的玩傢。



卡分三類:三屬性,雙屬性,單屬性,分別指四項能力中有幾項比較突出。

隻有一項突出的就是單屬性。

單屬性最好,當然也最稀有。

單屬性的卡有:

決策力:許墨 深陷(充值500) 李澤言 深夜心事(鉆石池/花兌換)

創造力:許墨 專註(金幣池)周棋洛 初雪(元旦限定)

親和力:周棋洛 酣夢(鉆石池/花兌換)

行動力:白起 激戰(鉆石池)白起 千鈞一發(預約兌換碼)

以上這些有的話,都值得養卡進化。

有一項屬性是特別特別低的,反正不過百。比如總裁這張卡親和力幾乎沒有,那就養一張親和力的sr,酣夢當然最好,如果沒有酣夢就隨便養兩張粉框框的sr就行。

這樣幾個屬性就均衡瞭。

假如你ssr卡和單屬性卡都沒有,雙屬性卡也可以。雙屬性就是指這張卡有兩種屬性非常突出。

首充6塊的星空之吻入手,這張就是典型的雙屬性卡,而且優點是特別好進化。當然就非常值得進化瞭。

盡量把屬性養的均衡一點,不然很有可能一關三星。

雙屬性卡的四屬性一般是2高,1中,1低。比如這張的親和力不高不低,再養一張親和力卡(粉框框就行),決策力特別低,再養一兩張藍框框卡。正好三張,升滿級暫時夠用瞭。

以上就是18183帶來的戀與制作人哪個羈絆卡最好最值得培養的相關介紹瞭,羈絆卡是遊戲中的一部分,玩傢可以根據自己目前遊戲情況進行選擇吧!

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

>>試玩遊戲送現金紅包 快來加入我們吧!

Comments are closed.