戀與制作人攻略_戀與制作人SR推薦 哪些SR卡值得優先培養

戀與制作人哪些SR卡值得優先培養?因為前期升級和進化的道具有限,很多玩傢不知道怎麼選擇角色的sr卡進行培養,接下來18183就給大傢帶來的是SR培養推薦!

首先說在前面的是,這份攻略是針對新手過關用的,關卡需要的能力分化比較突出,所以比起每個屬性都有一點的均衡卡優先推薦的是單一屬性比較高的極限卡,另外可以優先培養決策+創造、決策+親和力的羈絆卡,因為目前來說帶行動的卡挺多的,決策是比較少的。

許墨:推薦的是專註、深陷、暗夜光芒、柔軟心緒。

李澤言:推薦的是深夜心事、光影隨心、可愛的你、世界之外。

白起:推薦的是激戰、琥珀時光、你是我的、千鈞一發、星空之吻。



周棋洛:推薦的是初雪印記、酣夢。

如果以上sr都沒有的話,可以按自己的喜好來,不過要註意的是不要偏科,四個屬性的都要有培養。

主要就是看你缺什麼,然後極限卡是一定要養的,有些數值特別均衡偏低的就別花太多精力瞭,喜歡卡面或者想解鎖朋友圈短信的話可以後期用愛培養,以上。

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

>>試玩遊戲送現金紅包 快來加入我們吧!

Comments are closed.