龍之谷手遊攻略_龍之谷手遊祭祀PK怎麼玩 祭祀PK技巧

龍之谷手遊中祭祀PK比較適合猥瑣玩法,祭祀PK怎麼玩呢?九遊小編艾米分享一些玩傢總結的龍之谷手遊祭祀PK猥瑣技巧,祭祀應對各職業的PK技巧。

龍之谷手遊祭祀PK怎麼玩 祭祀PK技巧

龍之谷手遊祭祀PK怎麼玩?

遠程電光箭消耗,雷暴,束縛棒子拖時間,有大瞭等對面閃避瞭,立馬釋放,基本上都能全中,近戰類近身,不怕,立馬神聖風暴,你也是很硬的男人,祭祀pk的精髓就是“猥瑣”等cd。

戰士類,你就跑,等cd,千萬不要被追上,你的反擊過後立馬閃避,註意戰神的鬥氣,和劍聖在浮空時候的劍氣,



牧師,賢者千萬不要硬磕,你絕對磕不過,遠程消耗,雷暴搞起來,打祭祀就看誰猥瑣瞭,互相消耗吧

弓箭手,遊俠類,註意遊俠的閃避時間,和無敵技能,幾個雷暴下去就殘瞭,箭神我們一區沒有高端的,不評論

法師,魔導,追,追上你就贏瞭。記住,遠程,她比你猥瑣。

元素,不能死磕,她中距離無敵,拉開一點距離註意閃避技能,減速中瞭很煩的

以上是玩傢總結的一些龍之谷手遊祭祀PK技巧,祭祀職業在PK玩法中玩得好也會有很不錯的表現。

如轉載涉及版權等問題,請作者與我司聯系,我司將在第一時間刪除或。

Comments are closed.