RULES OF SURVIVAL攻略_伏地魔對抗記,擊破草叢埋伏者!

相信朋友們在遊戲中肯定沒少見伏地魔,前期一槍不開,看到人就跑,直到最後的決賽圈也是畏畏縮縮,這讓很多玩傢都很惱火,下面我來給大傢講解一下針對伏地魔的幾個有效的方法。

科普:伏地魔是指在吃雞遊戲中趴在草叢裡面陰人的玩傢,在RULES OF SURVIVAL中當然也有伏地魔。

一、技巧劣勢作為一項基礎技巧,伏地魔神出鬼沒,很難被發現和察覺。那麼,此技巧的的劣勢有哪些呢?

1、視野問題:

玩傢在進入到伏地魔狀態後,整體的視野會受到一定的限制,遠遠不能夠跟站著和蹲著想媲美。根據選定環境的不同,玩傢在觀察目標時,往往受到很多限制。多數情況下會看到綠油油的草叢,對身後的目標很難第一時間發現。



2、開槍問題:

在對戰中很多人在開槍的時候會選擇將倍鏡打開。但是在伏地魔狀態時開倍鏡時大多數時候是身邊的草叢,甚至於開槍發出的子彈頁很難命中目標。

3、移動問題:

玩傢在伏地魔狀態時,移動速度會變的非常緩慢,尤其是在打開倍鏡的時候幾乎是不移動狀態。所以一旦被發現生存的機會就小的可憐。

二、在實戰中應對此項技巧該怎麼做呢?

1、聽聲辯位:

如果在你周圍有伏地魔移動,那麼久可以通過對方移動時摩擦草叢時發出的聲音再加上小地圖的提示可以大致的判斷出對方大概位置。不過大部分伏地魔一般會選擇不移動,玩傢將很難發現其所在位置。所以此項技巧合適在決賽圈中使用。

2、逼迫:

在進入決賽圈時,看到場內隻剩下2個人後,大大減少瞭他的生存空間,逼迫對手現身。具體做法是由外向內跑動搜查,吧觀察的重點放在掩體、高坡還有草叢比較茂盛的地方。這樣的話,敵人若不想失去先手的機會必然會選擇開槍。但是這裡需要註意的是個人的臨濟應變能力以及身法和槍法。否則,一次失誤可能就會錯過吃雞的機會。

3、以不變應萬變:

這是最為保險的一個技巧,即玩傢也可以同樣以伏地魔來對付對方。這樣一來雙方比拼的就是忍耐性,誰最先沉不住氣就最有可能被淘汰掉。還是建議在行動的時候依靠掩體,如此可以保證在交戰的時候來減低傷害。

Comments are closed.