RULES OF SURVIVAL攻略_武器科普:不是所有武器都是越貴越好

羽毛球拍弓箭11,CN版本需要1800+大洋,但新手根本打不出它跟普通200塊錢拍子的區別。配件同理,沒有一定的深入和熟練,玩傢很難體會得出配件的強大,今兒跟大傢一起探討下配件的犀利。

一、槍口配件

槍口配件常見的有消聲器、補償器、消焰器,這3個配件的作用不一,但就均衡和全面來講,消聲器>消焰器>補償器,但有些場景需要密切註意:

(一)大霧天、黑夜模式下,人物本來就很難識別,這個惡劣的條件下,即使聽到聲音,看到聲標,也很難識別敵人在哪裡,因此,這種模式下,消焰器的作用十分明顯,搭配M41、狙擊等,如有神助。

(二)白天、黃昏等標配模式下,消聲器能夠大幅降低聲音,隱藏聲標,對於LYB的蹲人和直接剛槍對射,都有很大的優勢,大部分情況下,消音器適配各類距離,消聲器也是當前最受歡迎的槍口配件之一。



(三)決勝圈或者狹小空間內,補償器對後坐力的減小,帶來瞭精度的提升,尤其是沖鋒槍、步槍這些武器的精度提升,十分關鍵,一般高手到瞭這個階段,使用補償器更多。

二、槍把配件

常見的有垂直握把和三角握把,實戰中,垂直握把+補償器,能大幅減少後坐力,尤其是步槍系列,搭配瞭這2個東西後,精度、子彈的分散密度都有大幅的提升,非常適合在中遠距離使用,降低槍口的漂移。

其他專用的握把比如M4的專用槍托、狙擊槍的托腮板,作用都是降低水平和垂直的後坐力,帶來更高的精度,這種精度體現在高頻率點射的偏離減少和掃射的中心偏離減少,從當前看,M41的搭配非常多,是一個穩定又豐富的槍械。

三、倍鏡的搭配

倍鏡有比沒有好,而根據天氣和距離,選擇合適的配鏡非常重要:

常見的標配是M41等步槍+4倍鏡,狙擊槍+8倍鏡等,事實上,在霧天條件下,紅點、全息對中短距離的效果非常好,中遠距離開外,才是4倍鏡、8倍鏡的天下。M41、AR15這些步槍,搭配上倍鏡,可以連續點射,尤其是AKM,在倍鏡+補償器的支持下,堪稱連狙神器,當前版本下,AKM既是一個裸槍兼容全周期的武器,又能在倍鏡、補償器的加強下,大幅提升實力的好步槍。

四、槍械都怎麼搭配?

經過實戰,小草認為下述排序比較符合大傢的需求:

1、M41+4倍鏡+消音器+M4槍托+快速彈夾,無論從易用性、穩定性、準確性、兼容性,還是外觀等方面評估,這個滿配的M41都是廣大玩傢鐘情的選擇。

2、AKM+倍鏡+快速彈夾+補償器,完美兼容各類距離,高殺傷,點射無敵,但需註意的是,仍然較為飄,槍口需要強力壓才能控制住,不適合連發,即使如此,AKM仍然是不少高端玩傢的摯愛。

3、AR15比AKM和M41更穩,射速更快,射程更遠,而且後坐力感人,搭配4、8倍鏡+補償器+三角槍把+快速擴容彈夾,整一個就是升級版的連G,這個槍的綜合表現步槍裡面最優。

4、其他。噴子適合扼流圈+快速彈夾,沖鋒槍適合2倍鏡+補償器,狙擊槍看天氣,優選消聲器+8倍鏡+托腮板等,至於空投包裡面的武器,把把都是好東西,搶到瞭,就好好用吧。

綜上,存在就是道理,識別這些道理,利用這些配件,才能讓我們逐步強大起來。

Comments are closed.