《臥虎藏龍貳》跨服國戰戰力提升攻略_臥虎藏龍貳手遊攻略

在《臥虎藏龍貳》手遊中,戰力是衡量一個玩傢的實力是否強大的標準,而高戰力也是所有玩傢所追求的目標。戰鬥力是影響玩傢實力十分重要的一個因素,所以大部分玩傢都在努力地堆戰力。隨著新版本跨服國戰的更新,如何提升戰力已成為眾多玩傢迫在眉睫的問題,畢竟關系到軍功的獲取。

裝備強化

強化是從遊戲初期就能開始提升戰鬥力的玩法,強化屬性直接加到人物身上,可以強化裝備的基礎屬性。強化等級越高,增加的戰鬥力也就越多。裝備強化需要少俠們每天慢慢的積累強化石來完成。每件裝備的最大強化等級為十六級,但是每級又有強化加成,強化加成越高裝備屬性也就越好,系統會根據強化完美度賦予裝備不同的星級,相當於二次強化。在這裡建議玩傢把每一級強化加成值都提升到最大,這樣屬性才不會差。



技能提升

技能提升戰鬥力是最簡單的途徑,每次提升都能提升自身戰鬥力。前期就可以進行技能的提升來提高戰力。打開技能界面可以看到技能的等級和是否滿級,而且技能的等級提升都是提升基礎屬性的傷害,等級越高的技能就會讓敵人受到更高的傷害。當然瞭如果你怕在野外被擊殺的話,最好的方法還是優先提升自己的技能等級吧,升級技能需要消耗銀幣和專屬技能經驗,大傢務必收集好銀幣攢足經驗,技能越高級消耗量越多。

神兵寶甲

神兵寶甲系統讓玩傢除瞭在技能武藝上不斷進階,也能通過神兵寶甲系統增進個人修為與屬性,從而提升整體實力。神兵與寶甲分別是兩套單獨存在的特殊裝備成長系統,可為角色提供不同屬性上的加成。比如:神兵對應提升氣血、剛傷、柔傷、暴擊等;寶甲可改變剛傷、柔傷命中、剛傷暴擊等屬性。玩傢可通過熔入不同的裝備提升神兵寶甲的等級,當神兵寶甲每到10級可以進行一次突破,突破後可獲得額外屬性點,增加自身額外屬性。

裝備註靈

談談註靈,每個套裝都是不同屬性加成,但是特級套更換代價很高,建議後期註頂級套,存滿80-100瞭註,裝備註靈可改變裝備的前綴,不同靈石可以隨機出不同的裝備前綴。同時穿戴多件相同前綴的裝備,可以激活對應套裝效果,並且多個套裝效果可以並存。這就很厲害瞭,一套高級或特級註靈的套裝給角色帶來加成十分強大,尤其是賦予技能特殊效果,有一定資本的玩傢可以嘗試嘗試。

戰鬥力是角色成長必不可少的,提升戰鬥力的方式也有許多,難易程度也有所不同。途徑與方法需要各位大俠在遊戲中逐漸摸索和總結。但相信肯定難不倒各位,今天的介紹就到這裡瞭,我們下次再見!

Comments are closed.