《我在大清當皇帝》提升國力 聖上知道幾種方法_我在大清當皇帝攻略

在座還沒到3個月的萌新們,以及陪伴大清多年的大佬們~

在大清的遊戲中最關心的是不是國力提升呢?

綜合國力的組成包括:商農政軍四項屬性以及後宮勢力。

那麼關於提升國力就需要從這幾個方面入手~



大臣

大臣的屬性是國力的重要組成部分。在翰林院培養大臣是提升國力的最快速方法。

在大臣的基礎信息中,我們可以看到,大臣的屬性有基礎屬性,聯盟加成,官品加成,珍寶加成以及清帝光環加成。

我們一個一個來看~

首先是基礎屬性,給大臣升級,喂果子,資質突破獲得的屬性都屬於基礎屬性。

資質突破需要消耗成長點,可以在養心殿和校場獲得,或者直接使用【成長液】(成長液是系統隨機分配給大臣的,不能指定哦~)。

同樣升級到某一等級,資質越高的大臣可獲得的屬性值越多。

有加入聯盟的聖上可獲得聯盟加成,在聯盟中進行奇跡建設可以提升大臣的四項屬性,奇跡建設的等級越高,四項屬性增加的也越多。

官品加成是在校場中獲得,在校場左下角有一個【官品任命】,大臣的功勛達到封品條件時,即可對大臣進行封品,獲得屬性加成。功勛可以通過【功勛包】獲得,或者論戰獲得~

珍寶加成就是喂書啦,還可以在【養心殿】的【珍寶升級】中通過消耗名望點來提升珍寶效果,從而讓大臣喂書獲得的屬性增加,國力也相應的增加。

清帝光環要怎麼開呢?當聖上獲得3個清帝時,解鎖清帝光環。清帝光環技能升級,需要滿足相應條件,比如清帝數量達到多少。

另外,一個灰常重要的點!

關於給大臣賜花!

給大臣賜花時可獲得兩點資質(其中一點需要消耗10元寶),聖上可以選擇想要的屬性分配(建議給軍事)。賜花的同時,大臣等級會降至1級,國力也會隨之下降。但賜過花的大臣和在賜花之前,升級到同一等級,賜花後的屬性高於未賜花時。

建議聖上不要一次性給好幾個大臣賜花,最好是降一個,再把他提升上來,接著給下一個大臣賜花。

如果碰到國力沖榜的活動,聖上可以在活動開始前先給大臣賜花降國力。活動進行時,再升級大臣,以獲得更多的漲幅。

妃子

妃子是怎麼加國力的呢?

首先是後宮勢力啦~

賞賜妃子翠鑲碧璽,在【遊歷天下】中遊歷,以及在遊歷的【奇巧閣】中升級妃子勢力等,都可以提升後宮勢力。

其次是妃子技能,妃子的技能對於提升國力也是非常重要的!有不少妃子的技能是提升國傢商業、農業、政治、軍事屬性,還有增加珍寶效果啦~增加後宮勢力啦~比如說甄環,當親密度達到70時,國傢政治總值增加4%,親密度到100時,國傢軍事總值增加4%。

還有一個比較特殊的,在後宮裡面對某些建築物進行修建也可以獲得國力加成~(比如最後的5個建築,效果加X%,這類建築對國力提升也是效果拔群)

子女

子女就比較簡單啦~

培養子女獲得的屬性和妃子的親密度有關。一般親密度越高的妃子,所生的皇子等級屬性越高~

聯姻獲得親傢子女的屬性,加入到自己的國力中。如果能和大佬聯姻,嫁個豪門或者娶個白富美,國力就和坐火箭一樣咻得上漲。

文明豐碑

除瞭上述幾種方式,征服世界也可以提升國力。推圖可解鎖文明豐碑(在【征服世界】的左上角)增加國力,當20個文明豐碑全部解鎖後,聖上可以消耗文明點進行升級來獲得國力加成。

當然除瞭這幾個提升國力的主要方法外,還有其他的技巧等待聖上們發現哦~

Comments are closed.