陰陽師手遊攻略_《陰陽師》限定SSR式神賣藥郎禦魂搭配!

  賣藥郎作為陰陽師限定的SSR式神相信大傢在正式服正式更新後肯定不少人都第一時間入手瞭吧?那麼有關這位全新登場的聯動式神,應該怎麼培養呢?下面就跟小編一起去看看吧!

  禦魂屬性:

  方案一:2速度4抵抗6攻擊

  方案二:2攻擊4抵抗6攻擊



  副屬性以速度和抵抗為主,看個人喜好,這裡推薦抵抗越高越好。

  解析:作為輸出式神賣藥郎的機制非常特別,和其他式神不一樣,它不需要輸出向的禦魂,因為本身依靠的就是疊天平秒殺的機制,所以疊好天平直接靠大招就能秒殺,單體輸出也不需要他來壓血線,所以禦魂方面的屬性基本上就是走高速和抵抗為主,6號位直接走攻擊而放棄暴擊和暴傷,因為沒用。

  速度和抵抗的原因很簡單,別好不容易疊滿瞭天平準備出手瞭,結果讓對方的控制式神給控住瞭,那就太尷尬瞭。而高速也能保證疊滿天平後大幅度縮短回合數保證更快速的出手。

  禦魂推薦:

  招財:目前最推薦的禦魂,任何式神都是遇事不決帶招財的節奏,畢竟這禦魂的泛用性太強瞭,誰帶都沒問題,賣藥郎帶招財也能非常完美解決供火的問題,配上青行燈的話兩者不但能做到壓對手的血限,而且可以完美取代瞭輝夜姬的作用,加強我方的戰力。

  鏡姬:作為後期可以輕易秒殺對手的式神,天平現在還不能驅散瞭,相信賣藥郎絕對是被集火的對象,所以我們也要搞一些比較不錯的應對手段,那麼鏡姬禦魂看起來無疑是最好的選擇,碰瓷能力強,誰敢動賣藥郎果斷死啦死啦滴。

  地藏:和鏡姬的思路一樣,帶地藏純粹是為瞭自保,賣藥郎本身不需要輸出禦魂,活的時間越長回合越多輸出越恐怖,另外地藏不但能自保還能保隊友,而且非常容易觸發,所以實際的用處要比看臉的鏡姬好很多。

  輪入道:輪入道的思路比較奇葩,但是可行性很高,後期天平疊滿後利用輪入道的二次行動能力直接一口氣秒殺對方兩個疊滿瞭三天平的式神,效果拔群。當然這個禦魂一方面太看臉,另一方面就是不好刷出來。

Comments are closed.