DNF勇士幣有什麼用 勇士幣兌換什麼好

  DNF勇士幣有什麼用?dnf勇士幣換什麼比較好?想必大傢都收到dnf送來的勇士幣瞭吧,但很多小夥伴還不清楚勇士幣怎麼用,下面就一起和小編來瞭解下吧。

  DNF勇士幣用途一覽

  1、首先最值得兌換就是疲勞藥瞭,一共分為1點、5點、10點、20點和50點五種疲勞藥,適合最近正在起小號或者每周3消耗大量疲勞來肝工會勛章的大號。還有就是是像小八這種單號黨,一個號疲勞不夠刷,兩個號又玩不過來這種,用勇士幣來換取疲勞藥是最合適不過的選擇瞭。

DNF勇士幣有什麼用 勇士幣兌換什麼好

  2、排名第二是跟勇士幣1比1兌換的復活幣,(有人申請組隊的時候顯示1000多個復活幣一看就是大佬有沒有),還有最近打算單刷盧克熟悉機制、練習手法的小夥伴們復活幣可不能少呀(斜眼笑~)

DNF勇士幣有什麼用 勇士幣兌換什麼好2

  3、第三名是自動撿物品撿金幣的寵物“亞米”,特殊的寵物技能可以說是任何一位格藍迪九五至尊都想擁有的寵物,奈何需要成為心悅會員才有資格使用600勇士幣換取,各位滿足條件且勇士幣足夠的小夥伴們不妨換一個“亞米”呦。

以上是小編為各位帶來的DNF勇士幣兌換什麼好的全部內容,希望能幫助大傢,更多精彩,請持續關註



  DNF熱門資訊

  DNF通緝黃金哥佈林活動介紹_通緝黃金哥佈林獎勵一覽

  DNF秘密之森怎麼進 秘密之森副本打法攻略

2018年玩遊戲必裝>>【
遊戲盒子APP
】上線送vip特權、海量元寶鉆石,各種熱門好遊戲等你暢玩。

第一時間獲取【DNF】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

  • 手機瀏覽器掃描-體驗DNF變態版>

    掃描二維碼下載
    遊戲盒子:

    1.搜索“DNF加強版”,即可體驗DNF加強版變態版,上線滿級VIP、1萬元寶、100萬金錢

    2.搜索“DNF加強版”,免費領取豪華獨傢禮包

    3.加入“DNF變態版”QQ群,即可獲得獨傢禮包:點擊加群

    4.DNF變態版:點擊下載

Comments are closed.