RULES OF SURVIVAL攻略_別往背包裡裝破爛 RULES OF SURVIVAL背包使用技巧

在RULES OF SURVIVAL的遊戲中,很多玩傢都有撿東西的強迫癥,特別是進入新地圖後,誰都想想把64平方公裡的物資都裝進背包裡,但是背包的容量有限,那麼我們最該帶些什麼裝備呢?

經過反復反復再反復的實地測試,背包容易在房屋區的二樓出現,所以我們在空降的時候盡量能靠近房屋附近,能準確降落到樓頂或者平臺更是能近水樓臺先得月。

在遊戲的前期無論是走狗屎好運拿到高級背包,還是沒有獲得背包,最好還是先拾取近戰的槍械,盡可能的保存自己,並不是我們為瞭裝備的好壞而糾結的時候。

進入遊戲的中期,大傢至少都有瞭一個二級的背包,根據自己的打法,選擇適合自己的槍械組合。在這個時候為瞭合理的利用背包有限的空間,最好可以把前期拾取的手槍和其它子彈進行丟棄,不要敝帚自珍,畢竟沒有舍哪有得呢。



進入到遊戲最關鍵也是最危險的中後期,這時候到處都是LYB,任何犄角旮旯都可能射出致命的子彈。所以背包最主要的東西就是各種醫療用品和飲料,但是要註意是創可貼,不要多帶,不但補血量少,而且比較占用背包的“內存”。

而所需的子彈也不要裝備太多,子彈夠用就行,一般背包內維持步槍子彈200發左右就足夠用瞭。即使你用瞭170發,當擊倒對手後,仍能從他那獲得充足的補充。這就是所謂的最好的裝備在對手背包裡。

在遊戲決賽圈,不但要有充足的醫療品,更要有投擲物,投擲物從少到多的順序應該是:閃光彈<煙霧彈<燃燒彈<手雷(包含炸雞手雷)。因為在決賽圈最好的防守就是進攻,整個一局遊戲大傢都在向背包塞東西,這個時候是“傾囊相助”的時候瞭,說不定會有意外收獲。

Comments are closed.