RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL雙排技巧教學 新手變身老司機

在RULES OF SURVIVAL中,64平方公裡的新地圖無畏峽灣給玩傢帶來更加刺激的體驗。無論是伏地魔、還是幻影車神,都有各自的套路技巧,正所謂八仙過海各顯神通,為瞭能在300人中活到最後,一些套路技巧還是值得學習的。那麼在雙排中,有哪些技巧是值得學習的呢,讓九遊小編帶大傢變身成老司機吧!

【技巧一:邊緣打法】

無論在什麼時候,邊緣打法都是最容易擊殺敵人的,躲在某個角落,等待敵人著急忙慌地從毒圈中跑出來,在敵人最脆弱的時候給與致命一擊。最好的選擇就是在毒圈邊緣附近找一個二層建築,在二樓找個窗戶觀察毒圈之內。一般敵人在毒圈之中不敢多停留,特別是那些沒有載具的玩傢。一旦發現敵人,立即開槍,即使幹不瞭敵人,在毒圈中敵人也會被毒死。如果對面是兩個敵人,叫上隊友一起攻擊,一人對付一個,在這種絕對優勢下擊殺敵人相當容易。

【技巧二:實用蹲房技巧】



蹲房技巧在雙排中最常用,無論是在房間中搜索裝備資源還是從房間中穿行而過,都需要掌握一些技巧。對於裝備的使用,在房屋建築中一人使用霰彈槍,隊友使用步槍或者沖鋒槍,發現敵人的蹤跡後,預判敵人的位置,扔出手雷或者燃燒彈,給敵人一個警示。有的敵人會倉皇逃走,但是有的敵人無懼這種警示。移動到墻壁側面霰彈槍對準入口,避免把身體暴露在外,隻要敵人從入口出來,霰彈槍兩下就能把敵人給就地正法。

【技巧三:安全地救助隊友】

救助隊友,這在雙排當中是必須學會的,有的玩傢在隊友被打倒後立即救助,不管敵人是否走開,往往結果就是在救助隊友的時候被敵人偷襲打死。在隊友被打倒後,立即從側面跑到隊友的附近,被打倒的隊友告知敵人位置,這樣根據敵人位置先把敵人打死,先不用擔心被打倒隊友,畢竟有相對較長的時間來救助。與敵人纏鬥把敵人打死後再救助隊友,時間上綽綽有餘,並且還保證瞭救助時候不被偷襲。救助完成後隊友先恢復血量,幫隊友守著,以免有其他敵人的偷襲。

如果我們學會瞭這三個小技巧,雙排行走在無畏峽灣更加容易,不僅提高瞭遊戲的刺激性,還提高瞭奪冠率哦!

Comments are closed.