命運冠位指定吉爾伽美什從者評價介紹_Fate/Grand Order手遊攻略

命運冠位指定吉爾伽美什從者怎麼樣?命運冠位指定吉爾伽美什從者值不值得兌換?小面隨小編一起來看看命運冠位指定吉爾伽美什從者的評價吧!

命運冠位指定吉爾伽美什從者評價介紹

有二閃、水槍王、路燈王等諸多稱號

古美索不達米亞神話中登場的人物,巴比倫王朝之王,統治著都市國傢烏魯克,傳說有著三分之一人性和三分之二神性的暴君。是世界上目前所發現的最古老史詩《吉爾伽美什》中所記載的王者。

整個Fate系列最知名的人物之一,跟阿爾托莉雅和衛宮都是傢喻戶曉的動漫人物,凡是涉及ACG領域的人肯定會聽到他的大名,有著百萬月廚十萬閃廚的說法,在型月的粉絲裡面喜歡他的人和討厭他的人數量都相當多,並且常常會有嘴戰。

在FGO中以五星弓兵登場,有十分強大的輸出能力和打星能力,在遊戲初期因為其寶具傷害十分低下,被玩傢群長期稱之為水槍王和五星恥辱。後來在FateZero聯動活動前夕得到寶具本的強化後終於得到平反(然後被稱為高壓水槍王,躍身進入一流的五星弓兵行列,再加上建模動作和特效效果的強化,跟阿爾托莉雅一樣是遊戲中具有最華麗特效的從者之一。



而幼年期的自己則是作為強力的三星弓兵登場。

性格高傲自大的青年,自比為天上地下無人可及的王者,對待別人基本都是一副高高在上的態度,稍微讓他感覺有不尊重的話就有被殺掉可能的麻煩從者,強烈自我中心的暴君品行——之前雖然一直給人這樣的印象。

但是到瞭CCC時期人物進一步地豐滿起來,可以看出他充滿王者氣度、擁有常人無法企及思考的超越者姿態。不能單純地以好壞去蓋棺定論他的性格,根據相處對象不同給人的印象也會有許些改變,而溫柔的姿態大概隻有好友恩奇都(和某無名Master才能看得到瞭。因為在正傳經常因為大意和傲慢而出岔子,而且還有杠鈴般的“哈哈哈哈哈哈”的誇張笑聲作為標志。

所以在同人中也常常作為搞笑角色登場,除瞭阿爾托莉雅癡漢以外,還被認為是隨地撒錢的土豪和錢幣戰士,在幻想嘉年華中更增加瞭死宅屬性,在二設上一步步走向無可挽回的惡搞深淵。

以上就是命運冠位指定吉爾伽美什從者評價介紹的全部內容!

想要知曉FGO每月節奏?推薦下載【玩Go-Get好遊戲】——搜索命運冠位指定,活動順序工具、節奏榜好用到爆!

玩Go APP下載:點我進入

還有FGO禮包領取哦!

>>>獨傢聖晶石禮包點擊領取

以上就是命運冠位指定吉爾伽美什從者評價介紹全部內容,更多精彩內容請關註
專區,或搜索“
,掌握手遊戲資訊!

转载“18183”

Comments are closed.