誅仙手遊人物簡介——張小凡(鬼厲)篇_誅仙手遊手遊攻略

本文由九遊論壇玩傢麥兜の緈福原創,轉載請註明出處。歡迎點擊進入原帖與作者互動交流~ 如你也有優質內容分享,可在論壇發帖投稿~

中文名:張小凡

其他名稱:鬼厲、血公子

登場作品:誅仙手遊



年齡:16歲—26歲

性別:男

出生地:草廟村

主要成就:佛、道、魔三傢功法同修

主要成就:習得五卷天書,修為極高,消滅獸神、鬼王,拯救蒼生

法寶武器:噬魂、玄火鑒、誅仙手遊

當他還是張小凡的時候,他愚笨老實甚至有一些軟弱,然而他卻有一顆超凡倔強而又堅強的心。他因為一場血光大劫在極度痛苦中幸運的進入青雲門,然而他又因為極差的資質而受到眾人的冷落。他曾以低調的姿態活在眾人的目光之中,他又用他的善良淳樸打動瞭身邊的每一個人。

他因一次意外得到這世間至邪至兇的法寶“噬魂”,這使他本該平平常常的命運發生瞭奇跡般的轉折。千年後,天琊和噬魂第一次擦觸的時候,那歷世不滅、糾纏千年的恩怨在天地間重現。那是身著如雪白衣的少女,散發藍色幽光的天琊神劍,“燒火棍”的黯淡……是誰在生死危機的時候停手,又是誰因為誰產生瞭纏繞一生的羈絆?海邊的執手相依,唯一的溫暖所在麼?

那一身如水綠衣女子,那一夜冷雨相偎溫暖,那一聲翠鈴響誅仙手遊神劍發威。張小凡被帶離瞭青雲,也離開瞭以前那個“張小凡”。十年,讓一個軟弱的張小凡成長為令人聞風喪膽的鬼厲。十年,也讓陸雪琪和她的天琊在小竹峰後山舞瞭十年。十年,誰的眼淚又為誰而流……

十年間的守護誰也不知道到底是情還是義。他所苦苦追尋的,正是周一仙一生也悟不透的輪回。輪回,一聲脆鈴響來瞭又去。輪回,他在草廟村去瞭又來。

Comments are closed.