海龍第五關怎麼過 海龍第五關通關攻略_龍之谷手遊攻略

  相信不少玩龍之谷手遊的玩傢在龍穴中不知道第五關的技巧,今天小編就來告訴大傢。

  第五關:石人蒙塔,主要技能拍地,錘擊,毒環(光環范圍內持續傷害),轉圈(傷害巨高),背坐(背朝玩傢,屁股坐地),捆綁(比較頭疼的一個技能),全屏毒雲(boss換血大招,地圖上有多個臺子,臺子上有食人花),3X後會召喚4隻綠巨人,破解方案下面陳述。這個boss在手遊瞭解的並不多,隻打過一次,海龍測試的時候並沒見著,我以後會給大傢補上的。

  方法:這裡我隻講解下我對已知的技能的破解方法,希望對大傢有所幫助。拍地(動作前兆抬手地面出現傷害圈隻要跑出傷害圈即可),錘擊(boss的普通揮手攻擊),毒環(boss朝仇恨目標做嘔吐動作,屏幕也會有提示,仇恨玩傢身上會出現毒環,這時候中毒環的玩傢應該語音提醒隊友,並遠離隊友即可),轉圈(boss周圍出現紅色傷害圈,一秒左右boss開始轉圈,傷害感人,一秒足夠做出反應,遠程職業跑出傷害圈,近戰職業側閃即可),背坐(boss會轉頭朝後方看一眼,然後越起一屁股坐下去,及時側閃離開即可),捆綁(4X以後便會出現的技能,此技能會有字幕提示,破解方法有倆種,第一種在隊友被捆綁的時候戰神用旋轉沖擊,飛彈,弓手多段射擊,魔法師震蕩波等都可以幫助隊友脫捆,還有一種方法就是牧師在boss面前頻繁插棒子,boss的捆綁遇到障礙物就會被破解。註意所有隊員盡量分散站位,太聚集會被群捆),全屏毒雲(屏幕提示,手遊目前比較有效的方法便是戰神給群鐵大傢一起上臺打花即可,不建議牧師下奇跡,因為手遊戰神沒吼,站在奇跡裡毒雲的傷害還是太可觀)。

  另外3X時大招boss會潛入地下,召喚4隻綠巨人,這時候讓副T去拉住4隻綠巨人的仇恨,除主T外其他人輸出,主T等蒙塔出來拉住蒙塔的仇恨,將蒙塔拉到另一邊。



Comments are closed.