冰系技能的優勢 冰靈地獄犬解析_龍之谷手遊攻略

  地獄犬巢穴作為玩傢接觸的第一個巢穴副本,對於前期剛接觸巢穴的萌新來說簡直是一場噩夢,那可怕的三頭犬總是讓我們滿懷信心去挑戰最後卻鎩羽而歸。今天我就給大傢介紹下冰靈地獄犬巢穴的打法,希望能夠讓小夥伴再挑戰地獄犬時能夠完美通關。

  技能搭配加點分析

  巢穴作為四人高等級副本,敵人多為單一BOSS或附帶一些隨從,因此在技能的選擇佩戴上,推薦冰靈選擇高輸出技能為主。具體推薦冰刃,霜凍,冰刺,冰霧及冰柱噴射。由於冰靈強化瞭元素的冰系技能,因此這套技能推薦選擇瞭全系冰系技能,使得冰靈的輸出控制達到最大化,最後技能則選擇瞭冰靈新增的主動技能也是輸出最高的技能冰柱噴射。

  這套技能搭配完全是以輸出最大化為選擇標準,所搭配的技能配合EX技能,使得輸出得到極大提升,完美穩固瞭魔法師副本輸出王者的地位。而舍棄擁有極高破超級盔甲效果,同時能夠擊退周圍敵人的震蕩波,主要在於巢穴中BOSS的盔甲是無法被打破的,沒有辦法進入暈眩狀態,同時也不可被擊退,所以破超級盔甲效果並沒有意義。



  打法解析

  第一關的BOSS,是由兩個牛頭怪來守門,由於黑白雙牛會不停的切換無敵狀態,所以這時候有兩種打法,一種是將兩隻牛給分開,打沒有無敵BUFF的牛。另一種方法就是,等兩隻牛的無敵時間都過瞭再打。這裡個人更偏向於將兩隻牛分開打,我們可以選擇兩人一組分別去攻擊不同的目標,同時盡量將兩隻牛的間隔距離拉的相對遠點,防止出現無敵光圈覆蓋全部BOSS。由於冰靈的瞬間輸出能力較強,所以我們可以觀察BOSS狀態,隨時去攻擊沒有處於無敵狀態的牛頭怪,依靠牛頭怪並非無敵狀態的間隙瞬間打出一套爆發輸出,提升通關速度。

  第二關是食人魔守衛,這關的要求對於新手們來說也是相當的苛刻,兩隻食人魔死亡時間隻能相差十秒鐘,不然未死亡的會復活已死亡的食人魔。但是好處是它倆粘的很近,使用大范圍AOE傷害是非常容易打中兩個。對於冰靈這種擁有范圍攻擊技能的職業來說,可以對其進行瘋狂的輸出。但是需要註意的是食人魔的攻擊力較高,同時還擁有不少打斷技能及控制技能,所以我們要時刻註意自己的走位,不要承受過多的傷害,防止被擊殺。同時要註意銀色食人魔釋放回血技能,當其釋放回血技能讀條時,一定要全力攻擊,防止BOSS回血。

  守關BOSS就是地獄犬瞭,雖然是最終BOSS但地獄犬真心比之前那兩關的小BOSS都好打。不過地獄犬對於除牧師之外的職業傷害都挺高的,千萬不要硬抗,特別是皮脆的冰靈,由於技能攻擊范圍較近所以與BOSS距離較近,更是要時刻註意躲避地獄犬的技能,在安全位置進行輸出。個人推薦站在地獄犬後方進行攻擊,由於地獄犬多個攻擊技能都是在其頭部釋放,後方相對來說要安全很多。同時在地獄犬血量掉下的不同比例會領悟新技能,低於20%之後地獄犬會釋放全屏AOE傷害“閃電”,這時一定記得要站在BOSS腳下的圈裡不然對於脆皮的冰靈來說就真的是一招秒瞭。

  總結

  以上就是冰靈在地獄犬巢穴中一些需要註意的小技巧及打法,希望對大傢能夠有所幫助,在下次擊殺地獄犬時能夠完美通關。

Comments are closed.