冰靈競技場厲害嗎 冰靈競技場打法分析_龍之谷手遊攻略

  PVP作為龍之谷手遊重要的競技環節,需要玩傢有良好的操作和意識,同時還需要完美的技能搭配,才能保證自己在對戰中取得勝利。冰靈作為遊戲中強力的遠程法系輸出職業,在副本中能夠打出高額的傷害,那麼在PVP中冰靈又該如何選擇技能搭配進行對戰呢。下面就詳細的來分析下冰靈在PVP中的技能搭配及打法。

  技能搭配加點推薦

  由於PVP主要是與其他玩傢進行1V1競技對戰,所以在技能搭配上,主要側重於PK方向,技能選擇中應該主要以打斷控制為主,所以我們需要選擇一些冰系技能對敵人進行減速從而方便自己輸出。在對戰中主動技能推薦配搭震蕩波,火墻,火徑,冰刺及冰霧。



  震蕩波瞬間向周圍施展魔力,擊退敵人。對於冰靈來說,雖然自身傷害較高,但防禦及生命值較低,被敵人近身控制後一套技能會很傷,而震蕩波可以擊退周圍敵人,保證自身安全。

  火墻可召喚火柱,灼燒施展者周圍的敵人,附帶灼燒效果。火墻作為冰靈被近身後的另一個保護技能,既擁有高額的輸出,同時還能將敵人擊飛,也可作為一個控制技能使用。

  火徑可瞬間移動至前方,所經之處產生火焰,附帶灼燒效果。對於冰靈來說,在PK中火徑可以說是非常實用的技能,在增加自身移動速度的同時,還能對敵人造成傷害。

  冰刺在前方生成巨大的尖刺地帶,造成持續傷害,被命中的敵人受到凍傷效果,可以很好的限制敵方移動。

  冰霧以正面形成寒冰地帶,被命中的敵人受到凍傷效果,做為一個大范圍的輸出技能,冰霧不僅擁有較高的輸出能力,在PK中還能限制敵方的行動,在保證輸出的同時還能保證控制。

  技能加點方面,輔助技能推薦大傢全部點滿到最高等級。輔助技能作為遊戲中用來規避傷害調整自身異常狀態的技能,可以保證玩傢盡可能的減少自身受到的傷害同時盡快解除異常狀態打出更高輸出。升級輔助技能可以減少輔助技能的冷卻時間,使得自身在被敵方攻擊處於各種異常狀態時能夠迅速脫離,從而對對方進行反打。而在主動技能方面,則推薦大傢將佩戴的主動技能點滿,增強技能的輸出傷害,方便自己打出更多輸出。

  打法解析

  作為一名缺少足夠控制技能的遠程輸出職業,冰靈在PK中更多的是考驗自己的走位能力。由於缺少控制技能,同時被近身後容易被敵人打出一套連招combo,所以冰靈需要通過走位來躲避敵人的近身控制技能;同時通過良好的走位,來讓自己能夠打出更多的傷害。

  作為冰靈開局後可以使用火徑爭取近身,當敵方受到攻擊處於硬直狀態時使用火墻將其擊飛,之後跟上冰刺及冰霧打出傷害同時限制敵方移速,讓自己在打完一套輸出後可以安全撤離。當被敵人近身後,可以迅速使用震蕩波將其擊退防止自己被攻擊甚至擊飛控制而讓對方打出一套連招傷害。同時活用輔助技能也能幫助我們在被攻擊時迅速脫離異常狀態,如果雙方距離較近時甚至可以直接脫離後使用火墻控制敵方打出一套傷害。

  總結

  以上就是對冰靈PVP的技能搭配以及打法的分析,希望對使用冰靈的玩傢能夠有所幫助。作為一名遠程輸出職業,冰靈更多的需要通過良好的走位意識才能更好的取得PVP的勝利。

Comments are closed.