學者精靈搭配攻略 重炮手也能殺四方_龍之谷手遊攻略

  從英雄的技能構成來看,主要拼的就是單次傷害,技能之間銜接程度比較低,這類職業在遊戲中多以刷圖闖關為主,缺少主動的進攻思維,因為他對個人操作要求不高,沒有其他的職業那麼強的反應能力,在戰場上很難去做主動切入,所以大傢在進行選擇的時候一定要想清楚,職業的特性和你自身的能力是否符合,如果不是的話,建議大傢還是慎重考慮為妙,一旦選擇瞭,再去換的話中間肯定會浪費很多的時間。

  【技能特點】

  在前面說到瞭,英雄的技能傷害多是以單次傷害為主,所以他對於攻擊上限的要求比較高,所以在精靈的選擇上,建議大傢還是以這個路線為主,也有小夥伴會說,難道致命幾率不重要嗎?但要是從大數據上考慮的話,攻擊的性價比肯定會更高一些,致命效果是有一定幾率存在的,屬於賭運氣的一種行為,單從輸出和職業特性來看的,攻擊越高對他的幫助肯定就越大,這個絕對是毋庸置疑的、

  【精靈推薦】

 

  若從個人角度而言,首推的肯定是S級精靈雅致的天鵝,這個精靈在目前的遊戲中,攻擊上限提升最多的一隻精靈,並且精靈的技能還有攻擊和血量回復這兩種特性,對於重炮手這一職業是非常關鍵的,不僅能夠提升你單次的技能傷害,在一定程度上還能保證你的血量安全,性價比非常的高。而在A級精靈的選擇上,主推的是元氣南瓜,因為他的技能效果比較均衡,有連帶的提升重要,能很好的匹配上重炮手的技能特點,並且技能的觸發效果主要是通過普攻,門檻較低,觸發幾率相對較高。而在B級精靈的選擇,其實個人是不主推的,因為這類精靈的成長降低,起到的幫助並不是很大,並且技能效果並沒有太大的用處,主要是用來過渡用的,在這類精靈的選擇上,還是以奇怪的紅眼為主,因為他的技能有攻擊能力的提升,正好能夠符合重炮手這一職業特性,在同類精靈中性價比應該是最高的一隻。

  【註意事項】

  大傢千萬要記住,無論是選擇哪一種精靈,一定要從自身的實力出發,S級精靈雖好,但是獲取的成本的相對較高,很難被大眾玩傢所接受,大傢在選擇的時候一定要慎重,畢竟是遊戲中的神寵,他的出現幾率也不是很高,如果不是百分百的把握,建議大傢還是把龍幣放在其他的用途上,寵物系統畢竟是軟戰力,並不能有什麼質的飛躍,必要的時候拿其他的A級寵物進行過渡就可以瞭,等到自身發展起來,有足夠的閑錢再去搭配那也不遲,沒有必要急於一時,一定要學會適可而止。

Comments are closed.