戀與制作人攻略_戀與制作人頭像框獎勵成就有哪些 頭像框獎勵一覽

戀與制作人頭像框獎勵成就有哪些?頭像框獎勵成就一覽哪裡找?戀與制作人中頭像框大傢都更換瞭嗎?知道怎麼更換麼?下面就由小編帶來詳細的戀與制作人頭像框獎勵成就一覽,感興趣的玩傢趕緊前來圍觀吧!

戀與制作人頭像框獎勵成就有哪些 頭像框獎勵一覽

【跌宕劇情 超越現實懸念迭起】

與日常生活中不同職業的隱藏超能力者近距離接觸,在追逐真相的同時逐漸瞭解不尋常的事實;著名聲優阿傑、邊江、吳磊、夏磊獻聲,在跌宕起伏的超現實世界中體驗心動!

【心動羈絆 收藏故事升級回憶】

海量精美人物CG,定格每一次心動;收集升級羈絆,將回憶轉化為力量。

【專屬時光 甜蜜約會手機互動】



還原現實社交,同時搭載短信、通話、朋友圈及公眾號功能,隨時隨地和他定下一場甜蜜的約會!

【精彩拍攝 定格鏡頭下的戀人】

制作專屬節目,全方位報道屬於你的男主角,從工作中的他到生活中的他,在點點滴滴中相遇相知相識。

【公司經營 打造頂尖影視品牌】

無論是險象橫生的離奇事件,還是光怪陸離的都市傳說,每一次探索都是新鮮感的釋放,每一篇報道都是經營者的用心。

好瞭以上就是小編給大傢帶來的戀與制作人頭像框獎勵成就有哪些 頭像框獎勵一覽,更多精彩內容請關註18183戀與制作人專區。

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

Comments are closed.