戀與制作人攻略_戀與制作人專傢全升滿等於滿星的ssr嗎

今天我們來聊聊關於專傢升級的事情,升哪個專傢,升到多少才合適,專傢升滿相當於一個滿星的ssr?帶著這些問題,我們一起走入今日的文章,答疑解惑。

1、平均升級專傢好還是隻升上陣專傢?

誤區:可能有部分玩傢以為,隻要專傢不上陣(休假的專傢),那麼就沒有屬性加成?

這種認為是錯誤的,不管你的專傢有沒有休假,隻要你擁有這個專傢,他的屬性就會加成到你的公司總屬性裡面。除此以外,大傢也發現瞭,隨著你升的專傢等級越高,使用的金幣就越多,負擔就越重。所以當然是平均升級專傢更為明智。

戀與制作人:專傢全升滿=滿星的ssr?

2、等級越高的專傢重新特聘的是不是就越貴?

當然不是,重新特聘專傢的價格跟專傢的等級沒關系,跟專傢附帶的tag個數有關。比如隻有3個tag的特聘隻要100,4個tag的特聘時候需要500,5tag的特聘時候需要700,6tag的特聘時候需要1000… 依次上漲,所以與你升級專傢沒有關系。



戀與制作人:專傢全升滿=滿星的ssr?

3、特聘專傢最高能升多少級?

特聘專傢目前最高隻能升到50級,但是如果你的等級不滿50級,最高就隻能升到你公司的等級。

4、優先升級哪個專傢?

每個專傢都自帶一種屬性(決策力/創造力/親和力/行動力)如果你的某一個屬性卡比較少可以優先升級你所缺少的對應卡片。

5、遊戲目前總共有40位專傢。

6、專傢升級花費數據以及對應增加屬性

戀與制作人:專傢全升滿=滿星的ssr?戀與制作人:專傢全升滿=滿星的ssr?

7、一個滿星的sr大約是6500左右,一個滿星的ssr大約是9500左右,升到39級的時候就相當於多瞭一個滿級的sr。升滿的時候差不多是一個滿ssr的屬性。雖然這沒有卡牌數值那樣方便調控,但這算是一個隱藏的卡槽。

8、上述隻是單純的從數據上看的效果,全部升滿就目前來說太不切實際,一個滿級需要50萬金幣,一個40級的專傢大約26萬, 40個升滿得需要2000萬金幣!到時候你還在嗎?

9、當你城市新聞達不到最低要求值的時候,你可以去人才市場聘請新的專傢,升級!方便又快捷!

10、金幣十連個人覺得還是不抽比較好,除非你覺得你是個歐洲人還能抽到ssr或者sr。不然不建議抽,這個遊戲裡面金幣獲得其實並不快,而用金幣的地方實在太多。

11、專傢升級到多少級合適?

這個目前來說,得看你的金幣有多少,多的話把每個專傢都平均的升一點,少的話,就把每個專傢平均升少一點。在你不培養卡的時候,就可以慢慢來升級你的專傢,在你需要培養卡的時候,可以停下來隻升級一些你剛剛拿到的專傢。畢竟,你上陣的卡槽隻有四個,這種隱藏的卡槽屬性還是非常重要的。

好瞭以上就是小編給大傢帶來的戀與制作人專傢全升滿等於滿星的ssr嗎。更多精彩內容請關註18183戀與制作人專區。

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

Comments are closed.