戀與制作人攻略_戀與制作人補償的200鉆和15掛飾沒收到怎麼辦

戀與制作人在2月12日的公告中通知玩傢,由於新的活動出現BUG,所以如果你在點-8點23期間參加瞭活動,你將會受到200鉆石和情侶掛飾15個作為補償。補償時間為8點到12點之間,可是很多玩傢在領取補償的時候並沒有收到。那麼戀與制作人補償的200鉆和15掛飾沒收到怎麼辦呢?小編來告訴大傢。

戀與制作人補償的200鉆和15掛飾沒收到怎麼辦

一、戀與制作人補償的200鉆和15掛飾沒收到怎麼辦?

玩傢如果沒收到註意一個問題隻有早上五點到八點二十三參與過活動的人才有。不是在這個時間內的玩傢並不會收到補償。很多小夥伴都說這個補償不系統給吐瞭,目前還沒有解決的方法,玩傢們去客服申述也沒有得到滿意的答復。

二、戀與制作人客服回復

戀與制作人補償的200鉆和15掛飾沒收到怎麼辦



以上就是戀與制作人補償的200鉆和15掛飾沒收到怎麼辦的全部內容。

另外有個好消息告訴大傢:戀與制作人玩Go助手上線啦!下載助手就能領取豪華鉆石禮包,稀有許願券,更有SSR羈絆等著你。

想要使用戀與制作人助手,首先下載一個【玩Go-Get好遊戲】,

下載地址:點我下載

也可掃描二維碼下載:

☆ 每日推薦海內外精選遊戲

☆ 獨傢專屬禮包免費領取

☆ 和500萬玩傢交流開黑

就上玩Go-Get好遊戲!

Comments are closed.