RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL無畏峽灣地圖攻略 新北倉打法要點分析

新北倉是在RULES OF SURVIVAL無畏峽灣中的高級資源帶,這裡共有四個廠房,一個辦公樓和一座高臺,以及若幹集裝箱,接下來九遊小編分析一下新北倉中幾個建築的打法要點,一起來看看吧。

高臺

高臺是新北倉的最高點,四排時可以選擇跳這裡,高臺的物資大多集中在最頂的四個走廊,可以每個隊友分佈跳一個,就能非常迅速的搶到物資,這樣的話後面再有敵人跳下來就不必害怕瞭,不過要註意在上面時盡量不要站著,不然容易被底下的人伏擊。

從高塔下去一路上的樓梯也有大量物資,但是由於空間狹窄,不方便躲避子彈,容易被下面撿完裝備的敵人擊倒,所以下樓梯的時候盡量蹲著,減小目標便於隱藏。



這個方案比較適合四排,單排和雙排的話,很多隊伍同時跳高臺容易死!

集裝箱+辦公樓

集裝箱和辦公樓就像迷宮一樣,有很多小空間可以隱藏,可以利用曲折的走廊或過道來伏擊敵人,不過在集裝箱時,要註意高臺上的敵人,這兩個落地點比較適合單排或雙排。

廠房

廠房裡的資源非常豐富,不過這裡競爭也非常激烈,所以落地後要迅速進入找槍,之後找貨架和箱子做掩體,蹲守四周的敵人,同理在搜索的時候,不要看到槍就沖過去,小心有人埋伏。

資源分佈

新北倉,資源做多的是高臺,有大量的槍支彈藥以及護甲,同時又是制高點,所以競爭最為激烈;其次是廠房也是多數玩傢的選擇,下手一定要快;最後是集裝箱和辦公室,集裝箱上也有部分資源,不過容易被其他地方敵人狙擊,辦公司隻能去一樓,二樓的們都打不開,所以資源並沒有想象中的那麼多。

打法分析

新北倉是一個比較適合四排玩傢的落地點,可以讓兩個隊友占領高臺,自己和另一個隊友搜廠房,高臺上的人視野好可以給底下的隊友報信,底下的人則可以吸引對手火力,讓高處的隊友狙擊的機會!

Comments are closed.