RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL鯊灣生存指南 無畏峽灣鯊灣詳情介紹

RULES OF SURVIVAL的無畏海峽地圖已經上線一段時間瞭,大傢有沒很好的熟悉這張大地圖呢?今天就讓九遊光榮小編來給大傢介紹一下一些比較好的攻守位置吧,這次介紹的地區是鯊灣哦!

這個位置處於無畏海峽的最西邊,因為是地圖的最邊緣地帶,很多玩傢認為可能會距離最後的安全區太遠而選擇其他地點跳落,從而和這個巨大的藏寶庫擦肩而過。但是事實卻不完全是這樣,下面為大傢詳細說一說這個地點的一些攻略技巧。

可以看到,鯊灣主要分為岸邊的排屋和水上的碼頭,雖然兩個地方都會刷新物資裝備,但是數量最多的還是碼頭的小房間中。建議玩傢首先選擇在碼頭降落,因為會有很大的幾率刷新出高倍鏡、高等級防具等優秀裝備,直接將自己全面武裝。需要提醒大傢註意一下,盡量控制降落的方向不要落到水中,因為在水中無法攻擊,很有可能被附近的玩傢攻擊,而且從水中到碼頭上沒有直達的捷徑,需要有一段距離才能到樓梯處,這樣大大增加瞭受到攻擊的幾率。



下面來說一說這裡的一些比較好的防守地點。

首先是緊貼水邊的小屋後方,這裡背後是大海,敵對玩傢想要從後方想來這裡必須要遊泳或是開船,但是這樣不僅無法攻擊,而且還會發出聲音讓你註意到他們,所以身後是非常安全的。在這個墻後,可以看到前方的大片區域,前方還有油桶作掩護,在此射擊躲藏極為安全。

這個位置處於岸上排屋於碼頭相連的木橋上,可以看到這裡三面都有掩護物,躲在箱子後面射擊非常安全,絲毫不需要擔心被其他地方的敵人偷襲。

除瞭玩傢們直觀看到的建築可以很好躲藏,其實它們的下方也是非常棒的位置。由於這些建築依岸而建,下方是海水,所以在它們下面就存在著很多空隙。玩傢可以在此埋伏或是躲避敵人。因為是在其它玩傢的腳下,而且四周有樓梯、草木掩護,很難發現。

由於處在地圖最邊緣,如果離安全區太遠怎麼辦呢?

這就不得不提到這次更新的載具——氣墊船瞭,鯊灣正是刷新氣墊船的地點,周圍停靠的數量很多,玩傢可以選擇開船走水路前往安全區域,而且氣墊船在岸上也可以行駛,完全不需要擔心地形因素。

這些就是關於鯊灣的一些小攻略啦,希望可以幫助玩傢們提高最終獲勝的幾率。

Comments are closed.