RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL裡亞爾港攻略分享 最兇險的巷戰區域

裡亞爾港,位於RULES OF SURVIVAL主地圖的左下側與赤山鎮、伐木場接壤。作為本圖唯一的港口型地理重鎮,整體平原的海拔與密度的房屋、集裝箱配置,成為最兇險的巷戰區域。

裡亞爾港是一個講究整體資源分佈的地方。其中資源多集中與庫房之內,故小編我將整個裡亞爾港拆分為三塊。

黑框,裡亞爾港左區。紅框裡亞爾港中區。黃框,裡亞爾港居民區。這裡小編為什麼要進行這樣的區域劃分呢?因為護欄網!



裡亞爾港有著全圖最特色的防護網帶,如圖標識,整個紅區邊緣被鋼絲網覆蓋,一旦你跳傘失敗,落入海中,你需要繞行到居民區,或是綠框區,才能從這一測進入裡亞爾港。這個防護網是能夠隔離槍彈的,面對面看到也無法將對方射淘汰,這一特色一點要謹記,靈活運用能夠克敵制勝!

我們繼續回到資源分佈上,裡亞爾港是小編我唯一不標明幾等資源帶的區域。因為庫房實在太多啦!集裝箱中還有零星的資源,旁邊還有居民屋。隻要你想找,這裡應有盡有,但是要註意的是,各個庫房資源仍舊散佈稀疏,需要合理探索。

下面進行戰術分析,由於裡亞爾港是一個平原巷戰區,且並沒有實際制高點。因此巷戰類作戰方案,將最適合團隊行進。仍舊是四人兩隊,前後門強行探索進行遭遇戰。不過,裡亞爾港的特色可不要忘記哦。那就是無敵的鋼絲防護網。圖中黑圈標記點,是一個三角網區域,留一名玩傢在此,可以觀察另一區域內的貼海測的活動情況,(實在怕陣亡,你可以跑到網外去)在防護網的保護下,你可以肆無忌憚的狂奔,用噪音槍音各種迷惑對方,以支援整個團隊進行突破。

最後的決戰區域如果刷新在這裡,伏地魔就算啦。這裡是團隊與LYB的大決戰!要註意點的還是那個鋼絲防護網,港區太大,不要輕易走到防護網外,避免找不到入口,脫離演習信號空白區飲恨。團隊進攻的話,建議從居民區或是山區開始向港內進行突進,不要從那個鋼絲網缺口進入。以免被包圍,無路可逃。

圈刷在港左、港中,沒啥想法瞭,突突突吧。刷在居民區,將對面山頭目標與居民二樓窗臺。因此尋找掩護點,步步為營較為妥當。

裡亞爾港總結:這裡隻有無盡的遭遇戰!來到這,就是戰!戰戰戰!

Comments are closed.