RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL如何殺出黑色油廠 黑色油廠玩法分享

黑色油廠是RULES OF SURVIVAL的熱門地方之一,由於地理位置和資源較豐富的原因,所以這個地方的競爭還是比較激烈的,下面九遊小編就給大傢介紹一下黑色油廠的玩法。

黑色油廠上臨危險品倉庫,右有北倉,下有211火電站,左側靠海,因此,如果航線在黑色油廠附近的話,除瞭我們的左側,基本上其他的方位都會是有人的,所以在競爭黑色油廠的時候,也要註意是否有其他玩傢從其他地方過來進行爭奪。

黑色油廠的地形分佈不算十分復雜,主要分為四個區域,如果你想猥瑣發育,不想激戰的話,可以在降落的時候選擇落點在白色的大油桶的上方,然後趴下,靜靜的等著其他玩傢打完,然後在跳下去搜刮剩下的東西,如果想要正面剛的話,可以選擇落在車廂和廠房區域。



藍色區域的資源比較有限,所以降落的玩傢並不多,我們可以先選擇降落在這片區域,先拿錢再去找其他玩傢進行戰鬥,但是可能沒有刷槍,如果沒有撿到槍支,不要有任何猶豫,趕緊溜,因為等你沒拿到槍的時候,基本上降落在其他區域的玩傢都拿上槍做好戰鬥的準備瞭。

紅色區域的話,資源一般,基本上會有一把步槍,也有幾率出現狙擊槍,由於兩棟樓房的間隔不是很遠,所以降落在這個區域的話,一定要小心另外一測樓房的玩傢過來,如果撿到槍支的話,可以選擇在自己的樓房裡卡一下別人的視野,看一下哪裡發生瞭槍戰,如果看到有人背對著我們的話,直接進行射擊,能拿到一個人頭就不要放過。

綠色區域是資源比較豐富的地方,車廂和車廂頂部都會刷東西的,甚至有機會出現八倍鏡的情況,但是這片區域位於整個黑色油廠的中間位置,所以很有可能被包圍,而且上車廂頂部搜刮東西的話,很容易暴露自己,導致被集火淘汰,富貴險中求,喜歡刺激的玩傢可以降落在這片區域進行搜刮。

黃色區域的話,是整個黑色油廠地理位置的一片區域,連通著三個區域,而且資源一般上都不會很匱乏,所以隻要攻下這片區域,基本上就可以守住整個黑色油廠,隻要守住好一個點,等著別人過來,不要吝嗇自己的彈藥,打完之後,別人核心裡的東西足夠我們揮霍的瞭。

無論降落在黑色油廠的哪個地方,隻要附近有其他玩傢的話,千萬要記住,第一件事是找槍,其他東西暫且先不管,找到槍後,對方可能隻搜刮到瞭一些防具和藥,然後直接將其淘汰,撿上他們幫我們撿的東西,還不是美滋滋。

如果我們看到上方有腳步的時候,一定不要慌,找個掩體或者墻壁後面來卡他們的視野,等他們靠近我們的時候,直接露出身體射擊將其淘汰。

以上就是RULES OF SURVIVAL黑色油廠的詳解和一些戰鬥的小技巧,九遊小編祝大傢在這個地方旗開得勝!

Comments are closed.