RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL賽博坦資源點攻略 賽博坦獲勝技巧

今天九遊小編給大傢帶來RULES OF SURVIVAL中賽博坦資源點的介紹,通過左上角地圖標識我們可以知道,賽博坦資源點位於整個地圖的右下方。對於玩傢來說首要任務就是找準跳傘點!畢竟這關乎著玩傢如何搶占一手資源,擺脫其他玩傢的爭奪。

跳傘:

一般來說最佳跳傘位置在防空堡與賽博坦的中間二分之一段,以這個距離玩傢完全可以以垂直下降的方式最快抵達賽博坦的資源點。首先不推薦玩傢直接飛金字塔建築探尋資源,周邊四個出口你撿到槍械也有可能被其他玩傢乘機幹掉。所以外圍的空車廂建築可以作為資源探尋的第一位置。



地圖佈局情況:

1、白色金字塔建築物

資源系數:7

爭奪難度系數:8

金字塔建築內有一臺類似大黃蜂的破損機器人,內還有一塊LED顯示屏。

由於整個金字塔內搜尋范圍較大,地圖左端正門進入後,一層較好的遮擋物就是屋中破損的建築,建議新手可通過左右兩側分別上二樓探尋資源,同時二樓也有金屬遮擋墻的建築可以躲避傷害。

2、一號、二號倉庫

資源系數:8

爭奪難度系數:6

倉庫內槍械裝備的獲取堪稱放送級,但由於四周視野開闊,玩傢需註意拿到武器就上膛,避免轉角遇武器,回頭被擊斃······運氣好的童鞋繞倉庫一圈估計渾身背包就滿瞭。

3.地圖標紅地點

資源系數:4

爭奪難度系數:4

由於位置較偏,距離邊緣地區又近,一般是那些對自己操作不自信,又為瞭獲取一些裝備保身的玩傢所喜好的位置。同時這兩個位置出口又有一輛跑車,來一場裝完逼就走的瀟灑旅行!

4.圖中空白處

資源系數:3

爭奪難度系數:2

各個大小車廂集中在此區域。車廂內物品與人品相關,由於隨機性較大,搜尋到裝備的機會就沒有以上位置大。但由於大佬們拿完裝備火拼之後,對內的物品不感興趣,所以很多玩傢在車廂內還是很安全噠,總之搜尋有風險,出門需謹慎。

重點資源點:

你要是以為金字塔建築內資源最多最好那就大錯特錯瞭!沒錯,下圖標記處的兩個倉庫內,衣服、頭盔、akm、背包、2倍鏡······都可以以最快的速度搜尋到!!!那對於慢的連外圍兩個大倉庫都搶不到的新人怎麼辦?

別著急,空蕩的車廂是我最愛,人越貨,陰人挖坑最佳地點,裡面時不時出現的沖鋒槍和步槍一定會給你驚喜。

進攻點:

不經歷槍擊,怎麼能奪冠!撿到倍鏡怕被人陰怎麼辦?一身神裝奈何對面人多怎麼辦?俗話說得好,站得高看得遠。別怕,轉身往金字塔上跑,目前靠自己可以爬到金字塔建築外圍二層,找到最高點的平臺。趴下身影,縮小準星,按照玩傢的習慣被槍擊後,首先看的是自身周圍,誰能想到有人趴金字塔半腰大殺特殺呢!註:此地點對淘汰技巧要求不是太高,畢竟等別人反應過來可能已經躺屍,但是為防止敵方槍指你頭時你還一動不動的伏地俠來說,聽力!聽力!聽力!重要的事情說三遍,腳步聲一定要多多註意。

撤退點:

留得青山在,不怕沒柴燒。猥瑣發育流玩傢搶占資源後如何避免與敵對玩傢起正面沖突。別著急,記住兩個位置最快跑離槍擊不是夢。整個賽博坦資源點正上方與正下方分別有一輛跑車,有車輛護甲的加持你還跑不瞭的朋友們啊!還是先玩下連連看練下反應力吧······

對於一款3D射擊類手遊,《RULES OF SURVIVAL》算是目前奪冠手遊中畫質及操作上優化比較好的。順利奪冠不僅需要過硬的技術、意識以及存活策略,有時也需要一點點運氣。所以對於剛剛接觸手遊的玩傢們,硬剛是次要,生存是第一,祝大傢天天奪冠~~

Comments are closed.