RULES OF SURVIVAL攻略_《決戰圈基礎知識十則》教你如何奪冠!

1.進入決戰圈時,時刻註意安全區的走向,刷新時間,保證自己避免毒圈成盒。

2.決戰圈,提前準備若幹手雷,在已知敵人位置後,可切出手雷,進行擊殺。

《決戰圈基礎知識十則》教你如何奪冠!

3.決戰圈,在設備支持下(耳機清晰)隨時聽腳步,註意四周,保證自己的位置最為有利,避免無任何優勢的遭遇戰。

《決戰圈基礎知識十則》教你如何奪冠!

(關於腳步的知識) ( 拓展 )

站立移動時,除手持:冷兵器、手槍、手雷,不會觸發聲源提示。其餘槍械都會觸發聲源提示。

蹲著移動時,手持任何槍械都不會觸發聲源提示。



開槍與開載具都會觸發聲源提示,最大范圍大約在300米-400米(僅參考)。扔出手雷的瞬間,會出現一個拉環聲。

伏地移動時,手持槍械也會觸發聲源提示。

4.熟練的識別小地圖的地形顯示。或大致知道地圖每個地方的掩體和地勢,並熟練掌握轉移掩體。對於決戰圈的鬥爭非常有利。

《決戰圈基礎知識十則》教你如何奪冠!

5.決戰圈,開槍的頻率,一定要根據自己的地勢進行控制,在PC端,更加要控制,無論是否裝置消音,都會因為你的頻繁開槍暴露自己的位置,當進入高端局,通常頻繁開槍都不會有太好的結果。

6.單排的決戰圈,一句話: 讓他們打,我先茍一會。適當的使用,可以讓你不費力的少幾個競爭對手。也可以在對方交戰的時候瞭解擊殺方的位置。

7.一個非常重要的知識:在存活人數少於10的時候,開始觀察擊殺記錄( 如兩個敵人交戰,一個人擊殺一個人,先提前聽好雙方交槍時發出的槍聲判斷槍械,在根據擊殺者的使用的槍械判斷位置)(高手基礎知識)加大自己的優勢。

《決戰圈基礎知識十則》教你如何奪冠!

8.決戰圈的槍械選擇,推:湯姆遜+自己喜好的槍械。湯姆遜,非常強勢的中近武器。也可根據自己的喜好搭配近遠槍械。避免自己遇敵時沒有合適的槍械。

9.個人的建議,決戰圈,合理的伏地即可,一直伏地爬行,對自己並沒有太好的優勢,並也依舊會被發現。伏地時,在射擊上處於劣勢,如果地形陡峭,更會出現子彈全部打在地上。

10.這一則,最為重要!

如果說上面的都是皮毛,那麼最後這一則就是靈魂瞭!—— 心態!處於決戰圈的你,如果能時刻冷靜分析情況,穩定發揮實力。那麼你就已經成功一半瞭,再加上以上的幾則即可,那麼,你奪冠的幾率,也隨之大幅提升!

想找隊友開黑?推薦下載——搜索RULES OF SURVIVAL,輔助工具助您輕松獲勝!

還有大神招募開黑哦!

Comments are closed.