《誅仙》新賽季須知!天道幻境&全新系統“福祿羅盤”詳細介紹!_誅仙手遊手遊攻略

前排提示:

第一,本文內容為體驗服更新內容,並非正式服,所以你的服務器麼有這些;

第二,體服更新內容不代表最終遊戲內容,僅供參考;

第三,體服快報僅提供一些基礎介紹,具體玩法攻略請關註仙兒後續推送!

mmexport1520949881746.jpg

還沒蘆葦高的小女兒鎮樓



這次賽季更換,伴隨著天祿系統的改版,或者說是優化,最大的變化就是,增加瞭天祿羅盤和印記。更新後天祿需要裝備在羅盤對戰屬性才會生效,而印記,則可以說是刷本福音瞭,所有天祿增加印記屬性,攻擊防禦氣血等,以後天祿再也不是刷圖沒用的一個系統瞭。

S80313s21533583.jpg

靈鳳賽季

靈鳳賽季,戰場沒有什麼改動,除瞭賽季積分獎勵和最終結算獎勵所需積分都下調,如賽季結算最高獎勵6000積分下降為5000積分。

S80313s21540198.jpg

另外,新增人性化的次數找回機制,當你忙或者忘瞭打天道,隻需要消耗一定的綁定元寶,就可以留著下次做瞭,麻麻再也不用擔心我錯過天道瞭~

mmexport1520949268407.jpg

天祿屬性

S80313s21545159.jpg

S80313s21551886.jpg

改版後,新增瞭兩個靈鳳天祿,在之前的天祿屬性基礎上,增加瞭福祿屬性,包含新對戰屬性“破勢”和“守心”,另外所有天祿都增加“印記”屬性,適合刷本,如圖:

從圖中對比,你是不是覺得靈鳳天祿價值更高?畢竟天祿福緣屬性都有。

但其實不是這樣,這涉及到下文講的羅盤,天祿和福緣羅盤位置有限,而且一個孔隻能激活天祿或者福緣屬性中的一種,所以以前的天祿還是很重要,等級也高,不是新出的靈鳳天祿能代替的。

另外,印記屬性和天祿屬性不可兼得,隻有不上羅盤,才會激活印記屬性,也就是說,刷本比如天墟,可以把所有天祿卸下,激活印記屬性,pk的時候穿上激活對戰屬性。

如圖,拆卸和激活道法的變化:

S80313s21554214.jpg

新增對戰屬性&印記說明

S80313s21561627.jpg

mmexport1520949412951.jpg

福祿羅盤

S80313s21571438.jpg

如圖,天祿屬性需要將天祿裝備到天祿羅盤,對應的對戰道法才會生效。

羅盤一共分兩個圈,內圈是天祿羅盤,而外圈是福緣羅盤。

靈鳳賽季後,靈鳳天祿新增福緣屬性,隻有靈鳳之後的天祿,才可以放入外圈,激活福緣屬性。而內圈,所有天祿都能裝備,因為都有天祿屬性,不過建議內圈放之前的天祿,因為之前的天祿等級高,屬性自然也高。

需要註意的是,外圈福緣羅盤左右兩個格子是必須本賽季的天祿才能裝備,內圈和外圈,都隻能裝備兩個攻擊和兩個防禦類型天祿,一共八個孔。

總結:

如果上文太長你感到視覺疲勞,請直接看總結:

3.1天道階段獎勵和結算獎勵所需積分都變少。

3.2天道新增次數找回機制,錯過瞭話費綁定元寶即可找回次數。

3.3新增靈鳳天祿,增加破勢和守心福緣屬性,破勢增加對敵人的傷害,守心減少敵人造成的傷害。

3.4天祿包含的對戰屬性,需要裝備到天祿羅盤才能激活。羅盤外圈裝備靈鳳賽季之後的天祿,羅盤內圈裝備靈鳳之前的天祿。

3.5玩傢對戰請按第三條,裝備滿羅盤,激活對戰屬性;刷本破兇如有必要,把羅盤所有天祿拆卸下來,就能激活印記屬性,降低副本難度。

關於天道幻境&福祿羅盤的介紹就到這裡啦~

Comments are closed.