火影忍者手遊奧摩伊什麼時候出_奧摩伊獲取攻略

  火影忍者手遊奧摩伊什麼時候出?奧摩伊是即將推出的新忍者,很多玩傢都很好奇奧摩伊怎麼獲得?下面就來看看火影忍者手遊奧摩伊獲取攻略吧。

火影忍者手遊奧摩伊什麼時候出_奧摩伊獲取攻略

  火影忍者手遊奧摩伊怎麼得?奧摩伊什麼時候上線?

  火影忍者手遊奧摩伊:

  火影忍者手遊奧摩伊近期被曝將會在5月1日上架,預計應該是限定招募忍者。

  火影忍者手遊官方透露奧摩伊5月1日上架,那麼應該不是高級招募,再加上,奧摩伊在原作中非常強。那麼應該不是直接出售或者禮包上架瞭。奧摩伊限定5月獲取可能性最高。

  火影忍者原作中,奧摩伊是雷之國雲隱村薩姆伊小隊的一員。實力出眾,頭腦靈活。奧摩伊是奇拉比的弟子。



  以上是小編為各位帶來的火影忍者手遊奧摩伊什麼時候出的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  資訊推薦:

  火影忍者手遊卡魯伊技能怎麼樣 卡魯伊技能詳解

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【
遊戲盒子APP
】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

相關遊戲推薦

忍者鳴人傳忍者鳴人傳類型:卡牌 角色 推薦理由:上線滿級VIP,鉆石20000忍者鳴人傳下載忍者の羈絆忍者の羈絆類型:卡牌 推薦理由:上線送滿V,元寶8888,銀子200萬忍者の羈絆下載 第一時間獲取【火影忍者】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.