RULES OF SURVIVAL攻略_RULES OF SURVIVAL如何做到輕松1V4 少打多的反殺七要素

很多時候我們玩RULES OF SURVIVAL或者看直播時,經常發現1V4極限反殺的情況,這些大神是怎麼做到的呢?首先最關鍵的:頭腦要冷靜、手不要抖,這是一切要素的前提,有瞭這兩點再加上後面的細節才能夠完成以少打多的一系列精彩操作。

1.判斷敵人動向

一般敵人知道多打少瞭以後都會無戰術直接莽,手雷也不扔,槍也不架,四個人一起沖,這時就需要我們腦子裡清晰知道敵人的進攻路線,判斷誰是威脅最大的。

2.判斷是否有(狙擊手)架槍

這點很關鍵,直接關系到你的時間是否足夠探頭擊倒一個人。



3.探頭時機和距離要剛好

要剛好探頭或探身射擊的時候僅有1-2個在跑動的人能看到你,多一個人多一絲危險,當敵人停下來準備射擊而自己僅打中兩三槍要及時回縮並判斷敵人繼續跑動的瞬間再探頭開槍。

4.槍法不能出現太多失誤

因為探頭射擊的時候對方一定會停下來與你交火,空槍太多基本等於滅亡

5.多利用周圍掩體,來回切換

一直在一個地方不動是很容易被側面夾擊的,利用好周圍的掩體,依次清掉左右威脅最大的敵人。

6.開槍的同時聽聲音看提示判斷其他人的位置

因為探頭射擊的時候視野中會漏掉其他敵人的位置,所以在開槍的同時要通過聲音和看上方槍聲提示來輔助判斷。

7.利用好投擲物並躲掉手雷

敵人進攻的時候在寬闊的地方自己似乎不那麼好捏雷,不好預判且浪費瞭黃金時間,然而閃光彈卻可以達到出其不意的效果,令敵人失去視野從而無法判斷我們的位置;另外就是要能躲掉敵人的手雷,難度系數又上一個臺階。

學會瞭以上內容,去單人四排體驗百十把熟練一下操作和那種緊張刺激的感覺,在玩遊戲時我們遇到多個敵人處理殘局的能力就可以大大提高!

Comments are closed.