騰訊王牌戰士手遊首測資格怎麼獲得_王牌戰士內測時間什麼時候

  騰訊王牌戰士手遊首測資格怎麼獲得?王牌戰士內測時間什麼時候?目前《王牌戰士》隻是曝出內容,關於這款遊戲上線時間,玩傢耐心等待吧!

騰訊王牌戰士手遊首測資格怎麼獲得_王牌戰士內測時間什麼時候

  騰訊王牌戰士手遊首測資格獲得方法

  官方目前要求是大傢需要完成一個在線答卷的內容,提交後等待抽取名額,就看看你是否有這麼好的運氣瞭。

  遊戲介紹



  《王牌戰士》是一款英雄槍戰手遊。力求在手機上帶來主機級遊戲畫面、超熱血動漫渲染、超酷炫技能特效的暢爽射擊體驗。多英雄選擇出戰,多種槍戰模式供你選擇,隨時隨地激情開火。

  玩傢可以合作或者體驗個人模式,暢爽的射擊對戰加上占點默契玩法,團隊配合,享受默契的合作,動動手指就能流暢操作。

  以上就是小編帶來的騰訊王牌戰士手遊首測資格怎麼獲得相關介紹,希望能幫助大傢,更多精彩遊戲資訊攻略介紹,敬請關註
哦。

  >>點擊下載秒變土豪【
遊戲APP
】:每日上線BT手遊、公益手遊,玩傢上線即送滿V滿鉆無限元寶、珍稀禮包!

第一時間獲取【王牌戰士】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.