王者榮耀s12賽季會出什麼新英雄和皮膚 s12新皮膚新英雄匯總

  王者榮耀s12賽季要臨近瞭,很多玩傢比較關心的是s12賽季會出什麼新英雄和皮膚,下面就一起和
小編來看看s12賽季新皮膚、新英雄爆料。

王者榮耀s12賽季會出什麼新英雄和皮膚 s12新皮膚新英雄匯總

一、新英雄

  【龐統/元歌】這英雄目前暫定為元歌,但官方體驗服群管理員有說正式服還是有希望改成龐統的,因此兩個名字都寫上,龐統是目前技能最多的一個英雄,操作難度預計也是最大的一個瞭,會在s12賽季上線的時候一起更新,為s12賽季第一個新英雄。

  【瑤】其實之前爆料米萊狄下一個不是龐統而是瑤,可能官方是看到提前透露瞭才把龐統提上來的吧,總之瑤s12賽季出來應該沒什麼大問題。

  【雲中君】早期瑤和雲中君小編以為是和狂鐵、米萊狄一起在s11賽季出完,但s11賽季出人意料的短,而且也是出新英雄最少的賽季,這兩個就放後面上瞭。

  其他新英雄能不能在s12賽季上線還不好說,但已爆料的不出意外肯定會上(隻是不能確定是否本賽季)的還有伽羅、盾山、沈夢溪、李信、司馬懿、孫策等。

王者榮耀s12賽季會出什麼新英雄和皮膚 s12新皮膚新英雄匯總3

二、新皮膚

  【典韋賽季皮膚】s12賽季限定皮膚,獲取方式還是黃金+10勝,特別提一下這個是無畏之靈系列最後一款皮膚瞭,s13賽季皮膚就要開始換風格。



  【夏日皮膚】包括公孫離、李元芳兩款夏日皮膚,至少有一個是史詩品質的。

  【團戰精神皮膚】一個月團戰皮膚全出完可能性太小,大喬和蘇烈的團戰皮膚不出意外會在7月或8月出完。

  【榮耀水晶皮膚】暑假期間據說會在榮耀水晶商店上韓信新皮膚,這個小編預計是史詩品質的。

  【kpl皮膚】s12賽季期間剛好有2018春季賽kpl總決賽,這也意味著kpl皮膚要上線瞭,本屆有大概率是哪吒的。

  以上是小編為各位帶來王者榮耀s12新皮膚新英雄匯總的全部內容,更多精彩,請持續關註

  元歌相關攻略

  王者榮耀s12賽季什麼時候開始_s12賽季開啟時間

  王者榮耀s12賽季開啟三國時代 s12賽季新英雄上線盤點

  王者榮耀s12賽季皮膚是什麼 s12賽季皮膚是哪個英雄

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒子】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.