王者榮耀邊境突圍進不去怎麼辦 邊境突圍進不去解決辦法

  王者榮耀邊境突圍進不去怎麼辦?部分玩傢會遇到玩邊境突圍進不去、黑屏閃退的問題,那麼要如何解決呢?這和手機配置有關系嗎?下面就一起和小編來瞭解下吧。

王者榮耀邊境突圍進不去怎麼辦 邊境突圍進不去解決辦法

  王者榮耀邊境突圍進不去怎麼回事

  為瞭讓更多的玩傢參與測試,官方將開放頂級豪華體驗服號申請,而且沒有多少門檻,隻有1點要求,搶號前賬號活躍度越高越好。

  另外官方也透露瞭邊境突圍配置需求:

  需滿足手機內存3G、CPU4核,如內存低於或等於1G,將無法進入該模式。官方將會持續優化該模式。

  其實目前比較新的收集都是可以滿足這個需求的!



  該體驗服隻針對安卓版,蘋果版體驗服官方會通過問卷調查的方式開放體驗服號,有消息小編也會繼續和大傢分享!

  如果邊境突圍新玩法開放無法進入可能有這幾方面原因:

  1.設備配置低無法滿足運行需求

  2.網絡連接不暢

  3.服務器正在維護當中

  以上是小編為各位帶來王者榮耀邊境突圍進不去解決辦法的全部內容,希望可以幫助大傢,更多精彩,請持續關註

  相關推薦

  王者榮耀邊境突圍體驗資格怎麼獲得 邊境突圍想玩活動地址

  王者榮耀邊境突圍用什麼英雄好 邊境突圍英雄推薦

  王者榮耀在邊境突圍新玩法 邊境突圍玩法懸念

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒子】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.