雲裳羽衣天淵探索閣樓密道怎麼玩_天淵探索閣樓密道玩法攻略

  雲裳羽衣天淵探索閣樓密道怎麼玩?很多小夥伴都想知道天淵探索閣樓密道可以觸發哪些事件,怎麼選擇才能獲得更多的好感度,下面就給大傢帶來天淵探索閣樓密道玩法攻略,希望能幫到大傢。

雲裳羽衣天淵探索閣樓密道怎麼玩_天淵探索閣樓密道玩法攻略

天淵探索閣樓密道玩法攻略

  【註意1】0心地點的劇情有幾套,每次進入都可能不一樣,以下隻提供可以獲得約會/書信的劇情,如果進入發現劇情不對,可以在劇情結束之前退出重刷,反復進入,直到刷出需要的劇情為止。

  【註意2】如果劇情是對的,但是卻沒有掉落約會/書信,不用懷疑,因為掉落隨機看臉的。

  【註意3】1心2心地點,有些需要好感達到一定才可以觸發,以下隻給出有好感度/約會/書信掉落的情況,其他請自行探索。

  0心地點——閣樓密道



  *尋著密道傳來的聲音追上去,看到天淵——我幫你逃走吧

  獲得:約會:逃出密道

  *去密室發現美式圖譜典籍和很像自己的畫像

  獲得:書信:不染凡塵

  *去密室為小星君拿典籍,發現一本天淵做批註的典籍

  獲得:書信:天上人間

  以上就是小編為各位帶來的有關雲裳羽衣天淵探索閣樓密道怎麼玩的全部內容,希望上面分享的天淵探索閣樓密道玩法攻略能對大傢有所幫助。更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關精彩推薦:

  雲裳羽衣劉亦菲小龍女的臉怎麼捏_劉亦菲捏臉數據分享

  雲裳羽衣玄麒約會石洞探險粉泊泛舟怎麼過_粉泊泛舟玄麒約會攻略

  2018年小夥伴們都在用的遊戲APP> > >【3733遊戲盒子】上線就送vip福利,不用花錢就能免費暢玩,更能享受遊戲加速特權!

第一時間獲取【雲裳羽衣】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.