藍月傳奇手遊職業怎麼搭配_職業搭配推薦

  藍月傳奇手遊職業怎麼搭配?遊戲中有道士、法師和戰士這三大職業,那麼這些職業要怎麼搭配好呢,接下來一起來看看職業搭配攻略介紹吧!

藍月傳奇手遊職業怎麼搭配_職業搭配推薦

藍月傳奇手遊職業搭配

  首先,你要知道【職業選擇攻略】,才能更好的搭配職業喔!

  想玩好組合,先要研究一下各種組合的威力如何。藍月傳奇有三種職業,也有三種英雄,種類皆為戰士、法師和道士。

  組合的話,根據數學的排列組合原理,可分為3*3共九種,分別是:

  戰戰組合,戰法組合,戰道組合



  法戰組合,法法組合,法道組合

  道戰組合,道法組合,道道組合

  遠程職業道士比法師好,寶寶則是法師比道士好。

  根據這個原理,大傢可以這個這個一流的搭配:近戰超級組合:戰戰;遠程最強道法,這是藍月傳奇平民玩傢的首選組合。

  如果你錢多也不要隨便組,法法、道戰、戰法這三種組合也是不錯的選擇。至於戰道、法戰、道道或法道這幾種組合,平民百姓千萬不要去試,你會流淚的……

  關於藍月傳奇手遊職業搭配介紹的全部內容,小編希望以上這些推薦能幫助大傢,更多精彩遊戲資訊攻略介紹,請持續關註

第一時間獲取【藍月傳奇手遊】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.