王者榮耀裴擒虎世界杯皮膚什麼時候出 裴擒虎新皮膚上線時間

  王者榮耀裴擒虎世界杯皮膚什麼時候出?之前有曝光過蔡文姬劉禪的世界杯皮膚,最近又爆料瞭一款世界杯皮膚,是裴擒虎的,很多玩傢都很好奇皮膚上線時間,下面就一起和小編來瞭解下吧。

王者榮耀裴擒虎世界杯皮膚什麼時候出 裴擒虎新皮膚上線時間

  王者榮耀裴擒虎世界杯皮膚什麼時候出

  目前可以明確的是劉禪和蔡文姬世界杯主題情侶皮膚,因為官方已經放出原畫圖瞭,暗示這兩款皮膚已經基本制作完成瞭,而且應該會在6月份上線!

  而裴擒虎世界杯皮膚目前暫時還沒有官方實錘消息,不過爆料消息的博主應該會比較靠譜,畢竟劉禪和蔡文姬世界杯皮膚消息也是很早就在網上曝光瞭!所以消息的可靠性應該是比較高的!

  如果裴擒虎世界杯皮膚是真的,那麼這款皮膚什麼時候會上線呢?

  劉禪蔡文姬世界杯皮膚基本可以確定是6月份上線,官方應該會錯開時間上線,應該會在7月份上線,畢竟世界杯持續到7月份結束。屆時可能會來個世界杯雖然結束,但足球熱情依然不減之類的!

裴擒虎世界杯皮膚品質:

  基本可以確定劉禪和蔡文姬情侶皮膚是史詩品質,所以裴擒虎世界杯皮膚應該不大可能再出史詩,那麼就是勇者或者傳說瞭。



  目測傳說皮膚的可能性並不是太大,因為同時出三款高級皮膚,需要花費不少點券,玩傢可能買不起呢!因此比較有可能的是和團戰精神系列皮膚相似,屬於高級勇者皮膚,皮膚價格可能是488點券~688點券之間!

  以上是小編為各位帶來的王者榮耀裴擒虎世界杯皮膚上線時間的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  資訊推薦:

  王者榮耀S11裴擒虎怎麼玩 裴擒虎團戰技巧解析

  王者榮耀S11裴擒虎打野怎麼出裝 裴擒虎打野最強出裝攻略

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.