火影忍者手遊6月限定忍者是誰 6月限定忍者介紹

  火影忍者手遊6月限定忍者是誰?6月就要到來,那麼下個月到底會出哪些新忍者呢?相信很多玩傢都很好奇吧,下面就來看看火影忍者手遊6月限定忍者介紹。

火影忍者手遊6月限定忍者是誰 6月限定忍者介紹

  火影忍者手遊6月限定忍者

  本以為青蛙南,既然策劃說瞭娛樂C,那麼6月限定繼續雲隱村大作戰?還是尾獸人柱力?忍刀七人眾?其他?

  正限定還不知道,副限定是由木人

  餓鬼道



  漢 五尾人柱力 大概率

  餓鬼道機會很大,忍刀七人眾系列和尾獸人柱力系列應該是暫時停瞭,放到忍界大戰版本出更合適

  正限定還沒消息 副限定是二尾人柱力

  青蛙小南

  佩恩六道還沒出完呢

  我比較期待忍刀七人眾系列,當然是那個妹子最好

  餓鬼道吧 無差別的圖就是他瞭

  也有可能是薩姆伊

  這個月出瞭厲害的奧摩依

  估計下個月就不會出雲忍

  應該是很久都沒出的忍刀系列

  五尾和餓鬼道也有可能

  PS:

  以上火影忍者手遊6月限定忍者都是預測哦,不過這些新忍者上線的概率還是蠻大的

  具體的還是等官方公告出來以後就知道瞭!

  以上是小編為各位帶來的火影忍者手遊6月限定忍者介紹的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關資訊:

  火影忍者手遊2018夏日泳裝薩姆伊什麼時候上線_薩姆伊多少錢

  火影忍者手遊我愛羅憑依體什麼時候上線_我愛羅憑依體多少錢

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

火影迷必玩

天之宰:究極忍者天之宰:究極忍者類型:卡牌 角色 推薦理由:上線送vip7,忍幣8888,銅幣300W天之宰:究極忍者下載火影來瞭火影來瞭類型:角色 推薦理由:上線送VIP5、30W金幣、12888鉆石火影來瞭下載 第一時間獲取【火影忍者】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.