2018王者榮耀kpl春季賽保級賽什麼時候開始_有哪些隊伍參加

  2018kpl春季賽保級賽什麼時候開始?最近KPL春季賽賽制改革後,保級賽也有所更改,許多網友比較關註但是有哪些隊伍會打保級賽,下面就一起來瞭解下吧。

2018王者榮耀kpl春季賽保級賽什麼時候開始_有哪些隊伍參加

  2018kpl春季賽保級隊伍:

  5月24日,EDGM和eStarPro分別戰勝對手鎖定晉級晉級席位後,也送QGhappy進入保級,東部賽區保級賽盛紫勝者組為QGhappy,敗者組為WFD;

  西部賽區確定保級賽的是AG超玩會,另外一支參與保級賽隊伍會在GK、JC、YTG之中產生,其中YTG大保級賽的可能性跟高。

  保級賽時間及規則如下:

  第一場:5月30日

  地點:上海新靜安體育中心



  QGhappy VS 待定(勝者組)

  勝者保級成功(晉級2018年kpl秋季賽)

  第二場:5月31日

  地點:上海新靜安體育中心

  AG超玩會 VS WFD (敗者組)

  敗者被淘汰,參加2018kpl秋季賽預選賽

  第三場 6月3日

  地點: 待定

  第二場剩餘與第一場敗者爭奪最多一個保級名額,勝者保級成功,敗者被淘汰!

  保級賽門票價格:48元、68元、88元

  開票時間:

  5月25日12點開票:5月30日~5月31日門票

  6月3日門票:開票時間待定(等待賽程確認)

  以上是小編為各位帶來的2018王者榮耀kpl春季賽保級賽什麼時候開始的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  資訊推薦:

  王者榮耀2018KPL春季賽直播地址 KPL春季賽時間表

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.