王者榮耀李白和諸葛亮團戰精神皮膚哪個先出

  王者榮耀李白團戰精神皮膚和諸葛亮團戰精神皮膚哪個先出?李白皮膚和諸葛亮皮膚上線時間分別是什麼時候?最近上線瞭孫尚香團戰精神皮膚,很多玩傢開始期待下一款團戰精神皮膚,下面就和小編來瞭解下吧。

王者榮耀李白和諸葛亮團戰精神皮膚哪個先出

王者榮耀李白和諸葛亮團戰精神皮膚哪個先出?

  孫尚香沉穩之力當中隱藏瞭李白和諸葛亮兩位英雄彩蛋,也可以確定這兩款皮膚會在孫尚香之後上線,今天官方放出瞭團戰精神皮膚剪影彩蛋,也告訴瞭大傢更多消息。

  從目前曝光的消息來看,不排除李白和諸葛亮團戰精神皮膚同時上線情況, 因為官方也說瞭其他4款皮膚會陸續上線。在活動公告中官方給出的順序是李白、諸葛亮、蘇烈、大喬,因此若是沒有同時上線的話,下一款團戰精神皮膚應該是李白的敏銳之力。

李白敏銳之力:

  上線時間:6月

  皮膚品質:勇者

  皮膚價格:488點券;首周折扣390點券



  皮膚特效:有

  是否限定:未限定

  以上是小編為各位帶來的王者榮耀李白和諸葛亮團戰精神皮膚哪個先出的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  資訊推薦:

  王者榮耀團戰精神皮膚是免費的嗎_團戰精神皮膚怎麼獲得

  王者榮耀團戰精神皮膚什麼時候出 團戰精神皮膚上線時間一覽

  哇!一個免費送VIP特權的APP>>【3733遊戲盒子】無限元寶鉆石任性送,各種熱門好遊戲免費玩。

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

標簽: 王者榮耀李白 王者榮耀諸葛亮

Comments are closed.