王者榮耀s13賽季有哪些新皮膚_新賽季皮膚上線一覽

  時光飛逝,王者榮耀s13賽季開啟,雖然隻剩一個月,但很多玩傢都期待已久瞭,新賽季的皮膚也開始有爆料瞭,那麼s13賽季有哪些新皮膚?下面就來看看
小編分享的王者榮耀新賽季皮膚上線一覽。

  S13賽季段位繼承規則不僅和上個賽季相同,屆時還將推出賽季全新主題皮膚,關於皮膚元素官方也曾征詢過廣大網友的意見,而繼勝利之神黃金系列和無畏之靈紅色系列後,玩傢更傾向於森林綠或海洋藍為主色調的皮膚,另外推出刺客和射手免費賽季皮膚也是眾多玩傢期待的,比如二哈!

王者榮耀s13賽季有哪些新皮膚_新賽季皮膚上線一覽

王者榮耀s13賽季新皮膚有哪些

  1.s13賽季限定皮膚

  也就是每個賽季固定會出的皮膚,黃金以上段位勝利10盤可以領取,不過本賽季皮膚料一個都沒有,沒辦法確定是哪個英雄的,隻能確定和賽季一起上線,也就是9月底或者10月初。

  2.大喬團戰精神皮膚

  大喬的守護之力官方明確說過會在10月份上線,這樣的話團戰精神皮膚隻剩下蘇烈還不確定瞭,該系列皮膚為勇者級別488點券。



  3.蘇烈團戰精神皮膚

  一個賽季三個月是最常見的,所以團戰精神皮膚都在本賽季出掉是很可能的事情,快的話9月份就能先出掉蘇烈堅韌之力,10月份剛好賣大喬的守護之力(9月份出的話就不是新賽季皮膚瞭)。

  4.程咬金新皮膚

  這個皮膚是廚神系列的,也就是和老夫子功夫老勺一個系列,所以程咬金皮膚也可能是勇者皮膚但不是直售而是進入王者水晶商店(剛出來可能有免費獲得該皮膚的活動。)

  5.三周年限定皮膚

  三周年時間是10月28日,剛好處在s13賽季期間,周年慶皮膚基本是史詩級別,888點券但可能會開放免費獲取活動。

  6.戰隊專屬皮膚

  據爆料,可能是阿軻的全新皮膚!

  以上是小編為各位帶來的王者榮耀s13賽季皮膚上線一覽的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註

  相關資訊

  王者榮耀s13賽季有哪些新英雄 s13新英雄全新曝光

  王者榮耀盾山怎麼玩厲害_盾山出裝/銘文/連招玩法攻略

第一時間獲取【王者榮耀】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.