逆水寒英雄仗劍行什麼時候出_英雄仗劍行上線時間介紹

  逆水寒OL將推出英雄仗劍行玩法,那麼逆水寒英雄仗劍行什麼時候出?英雄仗劍行是什麼?下面就和
小編來看看逆水寒英雄仗劍行上線時間介紹吧。

逆水寒英雄仗劍行什麼時候出_英雄仗劍行上線時間介紹

逆水寒英雄仗劍行上線時間介紹

  在8月23日的更新公告中,公開瞭近期更新預告中提到瞭英雄仗劍行副本,預計最快8月30日開放。

逆水寒英雄仗劍行什麼時候出_英雄仗劍行上線時間介紹2

  逆水寒英雄仗劍行副本入口:活動副本中,英雄仗劍行副本

  英雄仗劍行副本信息暫時不多,不過應該是難度更高的仗劍行副本,預計掉落會更加豐富。不過英雄仗劍行副本的隊伍配置要求預計會更高。具體英雄仗劍行副本怎麼樣,以遊戲內信息為準。

關於逆水寒

  逆水寒是一款來自武俠小說《四大名捕之逆水寒》改編的一款大型動作武俠遊戲。遊戲背景發生在北宋末年,遊戲畫面視覺效果無可挑剔,玩傢將化身主角顧惜朝置身於全新的武俠世界,會給玩傢一個暢快淋漓的熱血江湖。

  以上是小編為各位帶來的逆水寒英雄仗劍行上線時間介紹的全部內容,更多精彩遊戲資訊,請持續關註



  熱門攻略

  逆水寒六大職業怎麼玩_全職業玩法攻略

  逆水寒恩義兩相絕奇遇任務怎麼觸發_恩義兩相絕奇遇任務攻略

第一時間獲取【逆水寒】最新遊戲資訊、活動福利信息,點擊加入福利群:

Comments are closed.