絕地求生全軍出擊墓地室內卡點攻略

在《絕地求生全軍出擊》的沙漠地圖中,雖然墓地並不起眼,但是地理位置優越,是收過路費最佳的位置,一波肥根本不是問題。下面就為大傢帶來《絕地求生全軍出擊》墓地室內卡點攻略。

教堂禮臺

進入教堂後,最顯眼的位置當屬於教堂禮臺,幾乎進入教堂的第一視線都會匯聚到這裡。因此,利用禮臺作為火力吸引點,將為其它位置擊友創造更多更好的殺敵機會。

禮臺橫跨整個教堂的寬度,左右兩側還有側門供擊友出人使用,禮臺高於教堂大廳的地形特點,讓禮臺上的擊友很容易被進入教堂的敵人優先撲捉到。擊友可使用左右橫向走位的方式,規避敵人的子彈打擊,如果配置擁有快射速高穩定射擊率的沖鋒槍,擊友也能利用相對高的地形取得射擊優勢。再加上背後以及側翼隊友的火力支援,甚至能在低損血下輕松收到快遞。

在禮臺後側的石臺,也是擊友一個相對不錯的制高點位,它可以清楚觀察到敵人躲避在教堂椅後面的身形,能夠為隊友提供較為精準的敵情報點。

大廳爭奪



教堂大廳有廊柱與教堂椅構成,這些為敵我雙方提供瞭更強的射擊掩體保護,讓走位對射更考驗技術的時候到瞭。

大廳兩側的側廳是開闊無遮擋的區域,如果采用橫向蛇皮走位與敵人展開近距離對決,擊友更需要子彈覆蓋密度,才能更容易勝出,因此,配置一款高性能的沖鋒槍,才能更多幫到擊友。

緊挨著的廊柱與教堂椅是教堂中最主要的射擊掩體,在敵人沒有進入教堂之前,擊友可借助於這些障礙掩體實施入口門卡位,還可以以這些掩體為隱蔽位,對進入教堂的敵人實施偷襲。一旦與敵人發生近距離對射,這些障礙掩體將成為攻守雙方命中敵人的最大障礙。但擊友卻可以依靠己方其它位置的隊員,對敵人實施多角度火力合圍,收集起快遞來絲毫不弱。

二層樓梯

在教堂入口門兩側,是擊友進入教堂二層平臺的樓梯,擊友可利用樓梯,實施多種偷襲與卡位的組合戰術。

要論戰術點位使用的豐富性,在教堂中非樓梯點位莫屬。首先,樓下的樓梯間,就是擊友一個相當不錯的偷襲戰術點位,它可以從側面直接偷襲到,從入口門進入教堂大廳的敵人。其次,擊友利用樓梯中間的窗口,還能卡位到教堂外墓地部分區域,即使被敵人發現,也能很快從樓梯實現安全撤退。最後,二層樓梯出口,也是擊友重要的卡點位,狹窄且坡度較大的樓梯,也讓擊友卡位樓梯更有居高臨下的射擊優勢,槍法好,還能輕松爆頭!

二層平臺

二層平臺擁有不錯的射擊視野,是擊友報點與狙殺的絕佳點位,也是指揮構建夾擊火力的重要指揮點位。

二層平臺擁有擊友在教堂中最好的觀察視野,在平臺上,擊友能夠將所有教堂內各個點位的敵情盡收眼底,各種障礙都無法阻擋擊友的敵情觀察。因此,擊友可利用這點,給隊友們進行敵情通報。同時,擊友還可利用居高臨下的地形優勢,將處於射程內的敵人卡入瞄準線。擊友隻需要配置突擊步槍,就能輕松收獲各種快遞。此外,擊友還能利用居高臨下的優勢,指揮己方隊友合理安排火力點,讓整個教堂真正實現射擊火力無死角。

Comments are closed.