絕地求生全軍出擊水廠打法攻略

水廠也是《絕地求生全軍出擊》中心區域的一處點位,許多玩傢都會選擇避開皮卡多在水廠降落。而水廠爭奪最激烈的就是廠房內部,下面就為大傢帶來《絕地求生全軍出擊》水廠打法攻略。

彈藥箱點位

主大廳側房是機房重地,這裡擁有多座入口門,以及還有能觀察到室外的窗口。機房內的機器與彈藥箱構建瞭多重安全保障的“堡壘式”建築,安全系數足夠高!

前方是彈藥箱,右側是巨大的機器,左側是實體墻壁。這樣具備瞭構建強勁攻擊堡壘的先決條件。擊友借助於彈藥箱為掩體,可對進入側房的敵人實施近距離掃射。如果以蹲位姿勢躲避在彈藥箱後,還能對唯一的身後入口實施火力封鎖。彈藥箱點位是擊友防護度極高的“龜殼”防禦,如果敵人以單兵姿勢進入側方,那麼相信他會很快成為最合格的快遞員。

更衣室內角落

更衣室相對面積狹小,雖然它有足夠的戰術縱深,但明顯寬度相對不足,如果擊友能夠利用唯一的入口門實施釣魚執法戰術,相信收集快遞的速度美美噠!



擊友進入更衣室後,可將自己收集到的高等裝備放置於入口門內側,擊友躲避於更衣櫃之後,靜待敵人來拾撿起裝備。聰明的敵人總會通過各種手段進行室內偵查,從而有效規避各種被釣。但該房間隻擁有唯一的入口門,且缺乏各種室外窗口,讓敵人無法從室外通過窗口偵查到擊友是否在室內。並且更衣櫃也能將敵人對房間內的偵查視野完全阻擋。這樣就為擊友釣魚執法提供瞭更高的成功率。當敵人拾撿裝備之時,就是擊友收取快遞之時。

汽油桶點位

房間大廳內擁有多種障礙物,而堆疊的汽油桶,就成為擊友最強悍的室內掩體。它能幫助擊友更好打擊進入室內的敵人,各種輕松卡位,讓敵人很難破防。

相比於其它室內的障礙物點,汽油桶點位擁有不錯的長寬高,而且安全的身後,也能為擊友提供更安全的射擊保護。該點位最大的特色是能夠卡位到多個進入廠房的入口門,並且還能卡到更多的窗口。擊友借助於汽油桶點位,能輕松鎖死進入廠房的主要通路。如果能有其它點位擊友的火力配合,那麼就能夠形成典型的一點多攻戰術。同時,擊友們還要註意,不要被各種拋擲的手雷所攻擊到哦!

大廳點位

雖然借助於各種障礙物,能對入侵廠房的敵人實施各種火力打擊。但障礙物的視野局限性,會產生更多火力死角,從而讓敵人對廠房更便利實施滲透。這樣在廠房大廳進行近距離的走位對決,就成為擊友在室內最重要的戰鬥方式。

在廠房大廳內擁有眾多的障礙物,例如堆積的彈藥箱、機器設備、水管等。擊友可以借助這些障礙物為掩體,與進入廠房的敵人進行近距離火力對射。憑借先進入廠房的先手優勢,擊友可利用各種障礙先伏擊敵人一波損血。然後,再展開各種近距離的對射,為瞭提升擊友近距離戰果,可選配加裝消音器的沖鋒槍,消音器將再次提升瞭擊友射擊時的穩定性。這一點大傢要在實戰中多多註意瞭!

Comments are closed.