影之詩元祖扭蛋龍族卡組推薦

在《影之詩》的當前版本中,龍族一直都是下水道職業,新的虹卡也與他沒有半毛錢的關系。在經歷一段黯淡無光的日子後,菲琳的到來為讓龍族煥發新生。下面就為大傢帶來由“bazzi”分享的《影之詩》元祖扭蛋龍族卡組推薦。

思路解讀

遊戲計劃有三種

plan A:最理想的情況,三四個雜毛,java龍一波帶走

plan B:元祖站場,用宙斯阿吉沖死對手

plan C:直接跳費宙斯阿吉沖死對手



這就是這個卡組的三種獲勝方法,第一種第二種都挺常見的,第三種偶爾可能出現。

在這套卡組中,首先我們選用瞭元祖軸作為為java服務的對象,因為本傢跳費軸在現在的無限環境中表現不佳,很容易被搶死。而走地軸可以做到與快攻搶場面的同時跳費,隻要多跳瞭一費,元祖就可以早一費登場,我們的勝機便大一分,但是不要盲目跳費,盲目跳費隻會被快攻搶死。

對局要點

首先要看對手是什麼類型的套牌如果是偏快類型的,我們要前期堅決壓怪和對手搶奪場面,可以先不跳費,從4費開始跳比較合適,當然先手可以2跳4然後巨鯨海域。偽裝成快龍讓對手有所忌憚駿鷹獸騎手和鳳凰騎手·愛娜的高斬殺雖然沒帶,伺機跳費,如果能在安全血量下讓原初上場,這局基本贏瞭一半瞭,如果血量告急,可以下扭蛋尋求結束遊戲,否則可以讓原初一直輸出(偏快的套牌隻要原初進化瞭還是很難解決原初的),然後拍下疾走大哥給對手壓力結束遊戲。

而面對aoe比較多,解場能力強的套牌,我們要爭取積極跳費,用疾走大哥給壓力,如果沒有,則可以試探性的鋪場,給扭蛋創造條件,如果有機會扭蛋不要貪,直接扭,並且用疾走隨從進行搶血。

我們起手按費留牌,面對偏快套牌起手留1費2費隨從和遊龍少女,先手可以留龍之啟示,先手有龍之啟示留龍之鬥氣和巨鯨海域,面對慢速套牌盡力去找那張神奇的綠色法術,後手留艾拉。

無限中的艾麗卡中速皇和臉皇都有,都很兇。

中速皇的對局和輪換中元祖龍對中速皇的對局沒什麼差別,前期交換場面,盡量解掉嘲諷生物。記住把威壓留住解圓桌聖堂一波,不要隨意交。中期拍下元祖,中速皇除瞭黑王沒什麼辦法,如果你覺得可以處理黑王一波就用怪打過去,如果處理不瞭就扭掉,冒著翻車的可能扭一波也是值得的,因為就算把元祖扭成一個白板77中速皇也解決不掉倆77和倆雜毛的場面。我覺得是小優對局,小心阿爾貝爾10點斬殺。

臉皇的對局說起來就比較簡單,後手沒法打,先手優勢交換,然後站場,爭取用攻擊頻率淹沒對手,爭取跳兩費,然後扭蛋出宙斯就贏瞭,大劣對局。

亞麗莎主要是蟲妖,少量快妖中立妖。

打蟲妖最重要的是給壓力,從自己前期的小生物一點點蹭血,到中期元祖,下小生物脫離太太或者森意的全滅范圍,再到後面扭蛋或者手抽宙斯叫殺,一氣呵成,鋪場比跳費的優先級高一點。總體來說是均勢。

打快妖起手可以留威壓,一定不要讓旋律buff到,元祖上場之後如果血線安全就隻輸一手蟲蟲瞭,好在快妖沒有0費,7費雙蟲單回手也隻能打10,拍下宙斯遊戲就結束瞭,先手小優,後手小劣。

打中立妖前期可以先鋪,中立妖引以為豪的是墻的質量可以勸退快攻,而我們可以靠扭蛋來打中立妖。我們盡量多的鋪隨從,可以過不瞭墻,但是一定要鋪,讓他下野獸之後我們還有怪留在場上,隻要扭蛋不崩,宙斯登場,我們的機會就很大。先手小優,後手小劣。

露娜基本全是送葬體系,隻是骸宙暴和純送葬的區別。

所有的死靈都是看對手胡不胡。以及我們能抓到多少菲琳老婆,這個對局中原初可以進行輸出,如果對方要解原初必然會影響到他自己的遊戲計劃,所以我們就是要盡量多鋪,既可以給自己扭蛋做準備,又可以防蹣跚的活屍,如果是純送葬能防腐壞颶風要防一手,保證對手打出後自己能鋪下一波,如果我們能質量扭蛋,我們就能獲得優勢。

法露特基本全是臉龍,少量的58直傷龍。

打臉龍主要是看我們能不能在他打出高直傷之前打出原初清掉他的場面。因為臉龍沒有aoe沒有殺龍劍,現在連沙拉曼達的吐息都不帶瞭,所以進化的原初隻有龍人威壓+銀冰吐息可以解(這幾乎是空過回合的操作),所以我們要在前期和臉龍力拼場面,首先不能讓對手用駿鷹獸騎手打出傷害,然後用原初進行壓制,如果有機會拍出宙斯或者java,那就是我們的勝利。先手均勢後手小劣,因為牌序不可能那麼順利,但是思路是這樣的。

58龍的aoe沒有項鏈的加持都十分的羸弱,所以最重要的就是鋪出一個對手絕對非常難受的場面(比如2個3血,其他1血,這個場面龍的威壓和吐息都解不幹凈),然後盡量下怪,憋住銀冰吐息,讓對手不敢下龍鎧戰士。如果對手下瞭項鏈再扭蛋就非常困難瞭,有機會打出扭蛋就盡快扭。總體來說我們應該比對手舒服,小優對局。

無限的多羅西超越和隨從法都有。

打超越請把自己當成臉龍,手裡有阿吉就激進的打出進化點,可以抽出空跳一費就更好,這種競速戰一旦有機會打出扭蛋,不要猶豫。均勢對局。

隨從法打不過,隨從法清瞭我們的場還有一波大返場,我們根本清不掉,然後就死瞭。大劣對局。

疾走教消失在瞭歷史的長河中,無限的主教還是奶炮居多

打奶炮教也是看對手的臉色的對局,這個對局主要看對手能否準時奶炮,如果對手下瞭奶炮,我們應該馬上把小隨從蹭臉的遊戲策略改為大怪沖臉的遊戲策略。此外,對手6費之後我們也應該開始用疾走隨從沖臉,此外如果我們有機會扭蛋就應該馬上扭出來打傷害,因為對手審判之後我們就可能再也扭不出瞭。不準時奶炮就是大優,準時奶炮均勢。控制教同理,也是小優對局。

復仇鬼因為蟲妖的緣故以及蠢靈的削弱已經基本絕跡,快鬼居多。

起手可以留威壓解蝙蝠,用生物與對手肉搏,盡量讓自己的臉少吃傷害,快鬼後期沒有返場的能力,扭蛋一波就可以直接爆炸,先手小優,後手小劣。

Comments are closed.