絕地求生刺激戰場教堂卡點攻略

教堂位於P城的西北方向,而其地勢高於P城的所有建築,登上教堂的二樓,整個P城盡收眼底。任何的風吹草動都逃不過你的眼睛,拿上一把狙就能快樂的打靶瞭。下面就為大傢帶來《絕地求生刺激戰場》教堂卡點攻略。

P城教堂最大的優勢就是地勢,相對於P城其他點位來說,教堂算一個相對獨立的建築,因此想要獲得P城良好的視野的話,教堂將是不二選擇,其次還需要一定的裝備支持,例如高倍鏡等。所以在裝備成型後,教堂一般都可以作為首選卡點位置。

站在教堂之上當然需要一些射程較遠的槍械瞭。在當前版本中,射程較遠的就是狙擊槍和步槍瞭,步槍最佳佩戴4倍瞄準鏡,因為高於4倍瞄準鏡的倍鏡按放在步槍上太抖瞭,普通玩傢根本壓不住,所以建議玩傢謹慎嘗試。

教堂內部不單單隻會提供物資,它其實還是一個“安全情報所”。通常情況下,玩傢去教堂的第一目的就是屋頂,但安全系數不高,很容易被發現,建議玩傢去教堂之前先去教堂大廳,觀察小地圖中的動態和物資的剩餘情況,判斷樓頂之上是否有人。



教堂的最佳地點當屬房頂瞭,教堂的房頂不是光禿禿的,而是有掩體的,這樣玩傢一旦被敵人發現,也不用選擇跳樓,可以先利用掩體保護自己,隨後再去射擊敵人。

教堂之上講究的打法使潛行作戰,不要隨意放槍,一旦暴露自身的位置,就很容易被P城區域敵人重點關註,甚至還存在被敵人擊殺的危險。

註意事項:

1.站在教堂之上雖然可以獲得廣闊的視野,但是也意味著自己的危險系數很大,特別教堂的背面玩傢一定要嚴加註意,因為背面很有可能遭到敵人偷襲。

2.教堂上的屋頂是有漏洞的,建議玩傢不要在教堂的屋頂上射擊。

3.教堂之上不適合多人作戰,因為教堂的屋頂活動空間有限,多人目標明顯並且空間較小。

Comments are closed.