非人學園多聞出裝攻略

多聞雖然上線不久,但是T1的強度已經讓不少玩傢上瞭傳說。不說說多聞傷害低、沒控制的玩傢多半都是沒有玩過,即使玩過也沒有掌握玩法的。下面就為大傢帶來由“活好會嬌喘”分享的《非人學園》多聞出裝攻略。

出裝

先出帽子和攻速鞋,再小吸血然後羊教授和金箍棒,再補大吸血,最後一件根據局面,優勢磁暴槍,劣勢後羿弓。

技能詳解

一技能



這個技能我一直認為是一個神技,它可以免控,並且將投拋類攻擊反彈回去(包括敵方英雄普通!防禦塔的攻擊!)它可以在你切adc或者中單的情況下保證自己的生存能力甚至將敵方英雄的控制反彈給他們自己保證你能在他們無法逃跑的時候順利擊殺他們。

三技能(大招)

這個技能配合被動是多聞主要的擊殺手段,可以儲存三個,配合被動一共是六次傷害,覺醒後的效果是擊殺或者助攻會回復一顆爆破彈,保證瞭團戰後期的輸出。

打法思路

一級學二技能,除非對面傳送,基本搶金幣沒問題(四段位移),標準的換藍,如果對面蹲藍,我陣容不是特別特別好千萬不要打一級團,多聞一級還是比較弱勢的。四級配合輔助抓一波中路或者上路,隻要輔助控住瞭就會有很大幾率拿一血。中期就是可以抓抓對面發育的adc,ap呀這樣子,後期打團切記不要從正面上,多聞身板很脆經不住對面上單的摧殘(嚶嚶嚶)等團戰打起來瞭可以選擇從敵人後方或者側方切入。接下來是重點 切記!切對面adc的時候先二技能上去a一下,然後舉傘(一技能),切記這時候不能普攻也不要放技能(會打斷舉傘狀態),對面adc會繼續a你輸出,而你一技能能反他三到四下普通,這幾發普攻足以打他多半血!(adc後期本身脆,輸出又高,打他自己能不疼嘛嘿嘿)然後二技能跟上去a3a 基本上對面adc就涼涼(不需要很害怕輔助 ,舉傘狀態免控,直接直接一套打在對面adc身上),具體連招順序:2a1(不要做任何動作直接舉傘頂著對面adc)a2a3a。ok實戰差不多就是這樣啦。

Comments are closed.