非人學園廣目出裝及應援推薦

廣目在遊戲中上線後不久,玩傢們就感受到瞭他在中路的恐怖統治力,基本無敵手,見誰都是吊錘。不少玩傢都想學習一下廣目,上一波分。下面就為大傢帶來由“anima0081”分享的《非人學園》廣目出裝及應援推薦。

出裝

1、尼龍弓弦,攻速繩子出門。二技能點開,一開始就不用慫。

2、巫蠱法杖,中吸血。

3、攻速鞋,這幾件必先出。



4、先預定邪能手套,中間開始可以先堆散件。有時間瞭有錢先上一個玩具彈弓,2個必殺手套,把暴擊率堆上來,就能一直保持優勢。

5、邪能手套出來後,直接出羊教授噴槍有點困難的話,可先出一個雙發噴槍,因為加上其他散件暴擊基本夠瞭。這個暴擊大件可以晚一點進化。

6、接著出遺忘法杖,加一點法穿保持優勢。

7、然後看情況如果不是很順,繼續把羊教授噴槍做出來,馬上把前面的必殺手套進化做棒球手套。然後立刻把大法穿仗做出來。

8、可以先進化中吸血為嚴選法杖,記住出來棒球手套後,金箍棒可以很晚出。

9、後期,可以預定喵喵沖鋒衣,到團戰時拋掉鞋子,換上沖鋒衣。如果對面真的很菜瞭,那就換上蛇牙,可以替代鞋子,也可以換下金箍棒,在敵人傢裡附近秀一波。

應援

有基礎的就堆暴擊傷害,沒基礎的堆攻速。

副團長用茶壺精,因為廣目混合流是法術和物理傷害各一半,正好可以各加吸血10%。

實戰打法

1、2技能主加,也是起手和主攻技能。

2、1技能能重置對方生命6%傷害的被動,同時也是很好的移動和躲避技能。

3、普攻也很重要,加快被動觸發,配合暴擊和穿透更佳。

套路:起手2技能,看情況普攻,然後1技能閃,再2技能,普攻一下再閃。

1技能可以閃避很多敵方攻擊技能,同時建議最好是朝45度角比如10點鐘,14點鐘,4點鐘,8點鐘方向閃出,期間敵人看不到你的影子,很可能會判斷錯你的逃跑位置錯過追擊最佳時機。

同時因為1技能cd很短,可以在攻擊時采用左閃右避的方式。

2技能在敵方殘血最後一擊時可以打出很遠距離,哪怕在塔下也可以追到。

前期可能cd不順暢,2技能配合普攻多點,

前中期打團時3技能大圈註意一般放自己腳下,註意給自己不要給敵人,給敵人的收效不如加強自己的攻擊。

覺醒後可以看情況丟進敵圈,自己跳進去在圈邊緣打,發育正常的話不用慫。

Comments are closed.