風之大陸手遊牧師轉職什麼好

玩牧師的玩傢都會糾結轉職選擇哪個職業,就目前的主流說法來看,神官簡單無氪金,奶量大,巫師輸出更高。下面就為大傢帶來由“卡達諾巴”分享的《風之大陸手遊》牧師轉職什麼好。

神官和巫師的定位不同,但由於基本職業都是牧師,所以,沒什麼難度的本,巫師也能勝任,並且打得比神官更快。

神官主要是在一些高難本中,對治療有高要求的起著重要作用必不可少的一員。天啟,團戰等。想玩神官,必須要有相對固定的隊伍,聖團。散人玩神官,會無限寂寞,裝備跟不上更沒人願意組。

巫師這個職業,玩得正常,0氪過十一二萬戰是很輕松的,這樣的巫師,光困已毫無壓力,大傢不要嫌棄,有些本根本不缺奶量,缺的是輸出,奶量隻需要一個巫師就可以照顧,野隊隨便找好一點的巫師就可以。



總結下,喜歡單刷,有輸出心的奶媽當然轉巫師,有固定隊,好友一起玩的,神官。

巫師加點需要說一下,僅僅靠射箭輸出是達不到標準的,我選擇的是蝴蝶+射箭,緩回+隊傷滿,手套圖騰或狂霸。

巫師的精靈箭聽說打不到跑動的人,我說兩個小技巧,第一種就是開自動,鎖定並且當目標死亡還沒結束時可以轉移目標,第二種就是手動按住技能,出現箭頭的時候控制好方向,跑動中選擇目標,一旦軌跡相同可以松手,打出硬直不是夢。

60困難本,隊伍至少一個神官一個聖騎,剩下三個巫師或者一個巫師帶其他職業即可。聖騎頂不住可以放風箏,巫師兩奶+龍卷風和精靈箭,保持一定距離放風射箭,不要正對boss就行。

Comments are closed.