風之大陸手遊巫師攻略

雖然《風之大陸手遊》中選擇轉職神官的玩傢較多,但是不願意放棄輸出的玩傢還是選擇瞭巫師,一邊奶一邊輸出。下面就為大傢帶來由“安樂岡花火i”分享的《風之大陸手遊》巫師攻略。

轉完職玩瞭下奪寶是真的好玩,我就站在最後面射就行瞭,副本玩著也還行就是高難度本真的難打,主要原因就是怪傷害高瞭奶不住治療技能一直cd。

還有那個50本boss會反傷 一個沒註意可能就把血少的隊友射死瞭。

我是認為轉職巫師之後玩法就變瞭,牧師的時候是放技能繞圈子磨血。神官也這麼玩,而巫師是用轉職技能的普攻輸出,但是被怪追上瞭那個炸一下的和風都沒什麼用瞭,而那個蝴蝶點滿之後有50%減速,可以用來和怪拉開距離再用轉職技能輸出。



這個技能玩牧師的時候挺雞肋的,我用瞭一次就沒升過這個技能瞭。轉職巫師之後感覺還不錯,有減速可以彌補巫師沒有控被速度快的怪追上沒有辦法輸出。

我48之前沒卡過就是技能隨著等級提升,後面知道瞭要50技能點才能轉職我才開始卡的。

被動有提升暴擊率然後58級的那個是附帶中毒效果。

巫師加點指點一下 本來點瞭五個想瞭一下因為我是帶雙加血技能所以這個隻點一次拿到那5%傷害加成就可以瞭。

Comments are closed.